|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Как всегда, смеюсь от души.  Ждущий, молодец!  С нетерпением дожидаюсь следующего выпуска... Только после праздников. Съемки-то я, может, уже на выходных начну, но вот монтаж - дело дооолгоооеее, а я - лееенииивыыый... -Z- писал(а): Lhikan писал(а): Он же грузин! Грузин??? а я думал немец...  В сценарии он прописан как "хохол+еврей", вообще-то  Но какая, нафиг, разница? И для тех кто не понял речи Матиаса, вот их текст: Цитата: Сцена 3 Спаун, Джейко и Данжу сидят на неудобных стульях. С трибуны с хохляндско-еврейским (возможно) акцентом вещает Матиас. За его спиной - плакат с лозунгом "Quadratish, demokratish, gut". М а т и а с: Шо, ви таки привели этого человека сюда? Отлично, мне было видение, что он сильно поможет нам в поисках! Надеюсь, вы объяснили ему про нашу демократию? Д ж е й к о: А чё, надо было? М а т и а с: Значит, не объяснили... (Спауну) Значит, мы тут живем по законам демократии. С п а у н: А что это, факиншит, такое? М а т и а с: Демократия - это свобода выбора! Например, у нас тут - демократия. Все могут голосовать "за"! Ведь так, мои избиратели? Д ж е й к о и Д а н ж у: ДА, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! С п а у н: А это что за санофэбитч? М а т и а с: Это я - избранный всенародным голосованием "ЗА" моих советников президент и король всея Морсии! С п а у н: Не утомляй меня, мазерфакер, а то вам придется пожалеть, что я не убил вас сразу. М а т и а с: Ты не сможешь сделать этого, пока я не проголосую за принятие этого решения. Но хватит. Сейчас я должен рассказать вам о нашей цели. Д а н ж у: Давно пора! М а т и а с: В общем, этот не признающий демократических истин сволочь Владек решил, что может отнять у меня власть. Мне повезло, что Щит Времен... согласился помочь мне. Но он... немножко треснул, и его энергия выкинула нас в этот непонятный мир. Цитата: М а т и а с: В общем, обломки Щита укажут нам путь к Сокрушителю Душ! И тогда мы покажем коммунякам всю силу демократии! В с е: УРА! УРА! УРА! Э л: Но как вы найдете этот факин Щит? Цитата: М а т и а с: Помните, что коммуняк легко опознать по бегающим глазкам и беспрестанным упоминаниям самого главного коммуняки! Если вы встретите такого – мочите не задумываясь, потом разберемся. В с е: Это мы всегда готовы, начальник! М а т и а с: Итак, все проблемы разобраны, осталось лишь одно... Кто за то, чтобы отправляться на поиски немедленно? Помните, что голос «против» приравнивается к выходу из партии! Р ы ц а р и: МЫ ЗА! Э л (подумав): А я воздержусь! М а т и а с: Оба-на! Ну и без разницы, все равно голосов «за» больше! А теперь – вперед! Расходятся. Эл остается в одиночестве. Э л: И во что это я, мазафака, ввязался? Уходит. И вот заодно ссылка на закачку третьего эпизода - http://www.savefile.com/files/1259810И на закачку "Политики" - http://www.savefile.com/files/1259995И пара вопросов до кучи: что вам понравилось? что вам НЕ понравилось? как вы думаете, что будет в 4 серии? как вам голос Карзахни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Голос крзахни,в титрах написано Карзани,вообще не услышал. Оне там в конце одну реплику произносили-с. А в титрах написано "Карзахни", я не такой идиот, чтобы любимому персонажу имя с ошибкой писать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я только не услышал речь Ботара в конце-неразборчиво. Цитата: Сцена 12 Б о т а р: Ну что, диспозиция ясна? Или мне в третий раз объяснить, что мы должны сделать до приезда лорда-инквизитора? Г о л о с: А что вы должны были сделать до моего приезда? Все поворачиваются. Там идет Карзахни. Б о т а р: Упс... не успели прибраться... Pohatu - The Rock писал(а): Матиас и "батько" вызвали неконтролируемое расширение лица  Правда, Спинакс - ЛАПОЧКА? Я теперь хочу себе одного найти, без Максилоса...
Перейти в конец
|
|
 |