|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Класcные ролики с YouTube |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): точно не с РБ и что не так то? Тоа Зерон - победитель конкурса самоделок На РБ не помню Какого. А тут чел выставляет видюху с немного переделанным Зероном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Класcные ролики с YouTube |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): ну плагиат он и в Африке плагиат  Это точно сказано. Но значит этот чувак значит с РБ. Подозрительно. Или он когда нибудь был на РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Класcные ролики с YouTube |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): А это я показывал? spiders!Прикольно.Мне понравилось
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Класcные ролики с YouTube |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Malum писал(а): точно не с РБ и что не так то? Тоа Зерон - победитель конкурса самоделок На РБ не помню Какого. А тут чел выставляет видюху с немного переделанным Зероном. Тоа Зерона сделал Сайбер Варриор. Но та самоделка точно не его. Позже... http://www.youtube.com/watch?v=60n8q6PIUfI 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Класcные ролики с YouTube |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольные ролики хотя издевательство над Везоком круче!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Super Makuta
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Класcные ролики с YouTube |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 2:05 pm Сообщения: 133 Откуда: Отсюда не видать Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): А это я показывал? spiders!Прикольно.Мне понравилось И мне тоже
_________________ Пока без подписи я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |