| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): ENT 2 писал(а): блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной! Эй, потише, не ссорьтесь.  ENT 2, сделай такой же сериал за 30 минут если ты такой крутой, мы посмотрим твою "работу". Человек старается, делает, а ты ему такие вещи говоришь.  Нехорошо... Я бы сказал очень не хорошо он просто выкручивается хочет докозать что он лутший но это ему тока мечты он завидует моей работе ладно ЗАБЫЛИ И ХВАТИТ ОФТОПИТЬ И МНЕ И ЗАВИСЛИВЫМ ЛЮДЯМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной! Или что ты ему сделаешь? И почему это мы не должны "пререкаться с тобой"? Ты что, какая-то важная личность? Или же ты просто не выдерживаешь критики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ENT 2 писал(а): блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной! Или что ты ему сделаешь? И почему это мы не должны "пререкаться с тобой"? Ты что, какая-то важная личность? Или же ты просто не выдерживаешь критики? Я незнаю чего он хочет добится но мну это задело  и тока к моей работе придерается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ENT 2 писал(а): (cencored) ИМХО! в твоём сериале все двигается как в доме для престарелых = полная  нудятина.0/10 1 Ты бы зделал лутше 2 Ты вобще такое незделаеш 3 На свои художиство сатри ах да у тебя их 0 кто круче так это я 4 несуди людей по себе  тоа Хакко писал(а): Incubus писал(а): Это плагиат на сериал "Тирания Майкла Джексона"! А ещё это нарушение авторских прав по отношению к сериалу "Герой Танка Фурашечной Дивизии"! да!!  Что ты дакаещ и подакиваещ Сам лутше чтото зделаеш кста ты нафлудил  блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной!После этого я как-то уже не хочу с тобой дружить...  ты мог бы сделать лучше?Иди и сделай!А я посмотрю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Для чего вы хотите вступить в лигу моего сериала: Прикольный. И хочу улучшить его качество. Кого вы хотите озвучить: Всех кто говорит поудетским и злодейским голосами. Вам нравится мой сериал: Очень! Ваш скайп: trminator114466
Так сойдет? Я буду знать что ты мне поможеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Класс!Осталось ещё подождать ещё 2 недели надеюсь эта часть сериала будет лучше всех,а почему там Малума нет??((  раскупили его но есле появится внесу в писок у нас всегото пока глатори макс. по 3 экземпляря
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Надеюсь он появиться)))  Я тоже надеюсь но сразу говорю что он будет злодем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): Надеюсь он появиться)))  Я тоже надеюсь но сразу говорю что он будет злодем  Козырно!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): Надеюсь он появиться)))  Я тоже надеюсь но сразу говорю что он будет злодем  Козырно!))) хммм точно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): Надеюсь он появиться)))  Я тоже надеюсь но сразу говорю что он будет злодем  Козырно!))) хммм точно) А скоро бу-дут серии с глаторами? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): Надеюсь он появиться)))  Я тоже надеюсь но сразу говорю что он будет злодем  Козырно!))) хммм точно) А скоро бу-дут серии с глаторами?  Уже написали через неделю или 2 а возможно и 3 он ещё сам не уверен если всё нормально пойдет то через 1,5 недели
|
|
Перейти в конец
|
|
 |