|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): ГДЕ СЕРИЯ?!ГДЕ ВЕЗОН?! Серии нету а где везон спраси у Black
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
rahkshi new писал(а): хорошие сериалы.  Спасибо но не сериалы а сериал
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
быстрая озвучка супер и ещё свою фотку мне пришли
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): быстрая озвучка супер и ещё свою фотку мне пришли Про фотку можно в лс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Это плагиат на сериал "Тирания Майкла Джексона"! А ещё это нарушение авторских прав по отношению к сериалу "Герой Танка Фурашечной Дивизии"! да!! 
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): (cencored) ИМХО! в твоём сериале все двигается как в доме для престарелых = полная  нудятина.0/10 1 Ты бы зделал лутше 2 Ты вобще такое незделаеш 3 На свои художиство сатри ах да у тебя их 0 кто круче так это я 4 несуди людей по себе  тоа Хакко писал(а): Incubus писал(а): Это плагиат на сериал "Тирания Майкла Джексона"! А ещё это нарушение авторских прав по отношению к сериалу "Герой Танка Фурашечной Дивизии"! да!!  Что ты дакаещ и подакиваещ Сам лутше чтото зделаеш кста ты нафлудил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ENT 2 писал(а): (cencored) ИМХО! в твоём сериале все двигается как в доме для престарелых = полная  нудятина.0/10 1 Ты бы зделал лутше 2 Ты вобще такое незделаеш 3 На свои художиство сатри ах да у тебя их 0 кто круче так это я 4 несуди людей по себе  тоа Хакко писал(а): Incubus писал(а): Это плагиат на сериал "Тирания Майкла Джексона"! А ещё это нарушение авторских прав по отношению к сериалу "Герой Танка Фурашечной Дивизии"! да!!  Что ты дакаещ и подакиваещ Сам лутше чтото зделаеш кста ты нафлудил  блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): Incubus писал(а): Это плагиат на сериал "Тирания Майкла Джексона"! А ещё это нарушение авторских прав по отношению к сериалу "Герой Танка Фурашечной Дивизии"! да!!  Что ты дакаещ и подакиваещ Сам лутше чтото зделаеш кста ты нафлудил  [/quote] блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной![/quote] 1 а что ты мне зделаещ 2 ну зделай свою работы на твоё отродие позыкаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): блин да твою "работу"за 30 минут можно зделать и не пререкайся со мной! Эй, потише, не ссорьтесь.  ENT 2, сделай такой же сериал за 30 минут если ты такой крутой, мы посмотрим твою "работу". Человек старается, делает, а ты ему такие вещи говоришь.  Нехорошо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |