| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Это что, мешает ему быть канонiчным изображением Годарта? Нечестивый ты! Ладно, ладно... Я будто не знаю что бодаться с Кирпичем опасно для здоровья... По-моему я где-то видел еще одно изображение Годарта... В твоем видео кажется ТМ... К теме: По-моему немного рискованное занятие - создание кроссовера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Это что, мешает ему быть канонiчным изображением Годарта? Нечестивый ты! Ладно, ладно... Я будто не знаю что бодаться с Кирпичем опасно для здоровья... По-моему я где-то видел еще одно изображение Годарта... В твоем видео кажется ТМ... К теме: По-моему немного рискованное занятие - создание кроссовера... Да, может быть. Ну да ладно, все-равно ЕГО уже замазали. Так, ко мне пришла гениальная идея. Можно, например, начало 4 эпизода начать с того, как Везон укладывает Кардаса спать... 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Это что, мешает ему быть канонiчным изображением Годарта? Нечестивый ты! Ладно, ладно... Я будто не знаю что бодаться с Кирпичем опасно для здоровья... По-моему я где-то видел еще одно изображение Годарта... В твоем видео кажется ТМ... К теме: По-моему немного рискованное занятие - создание кроссовера... Да, может быть. Ну да ладно, все-равно ЕГО уже замазали. Так, ко мне пришла гениальная идея. Можно, например, начало 4 эпизода начать с того, как Везон укладывает Кардаса спать...  "Спи, мой милый Кардасик усни..." 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Не хотелось бы мне услышать пение Везона на ночь... 0_о Не говори так, иначе придет Тоа Везон и покарает тебя Кстати, у меня очень хорошая идея на счет Тураги Везона. Ведь официальный набор был же, так почему бы не развить эту сюжетную линию? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Просто как-то надо рассказать о таинственном моховике событий? Кареллопедия гласит, что Цитата: Моховик- это гриб. Прозвали этот гриб так из-за места произрастания — во мху. Чаще всего он растет в лиственных, хвойных и смешанных лесах в хорошо освещенных местах. Иногда «особей» этого гриба можно встретить и на муравейниках. Шляпка у него бархатистая, но в сырую погоду немного клейкая, оливково-бурая или желтовато-оливковая, до 15 см в диаметре. Поначалу выпуклая, со временем она становится плоской. Мякоть у многих видов моховиков (их насчитывают 18, к примеру: моховик астреевый, польский гриб, моховик древесный, паразитирующий и т. д.) синеет на изломе. Чаще всего она рыхлая и имеет запах сухих фруктов. Ножка гриба гладкая, иногда чуть морщинистая, но кольцо отсутствует. Книзу она немного сужается, по высоте достигает 10 см. Моховики используются для приготовления множества блюд, в том числе, и для сушки. Кстати, используется весь гриб. А перед приготовлением рекомендуется кожицу срезать ножом. Вот так и расскажи.  Ну и, как же я без этого, 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Ты чего, не читал? Я уже придумал пятое сказание и первую главу повести, которые я скоро напечатаю, и Я начинаю писать сценарий для фильма о слайзерах. В общем, ожидаем эпичности нового эпизода. А разве будет что-то плохое, если будет НЕСКОЛЬКО фильмов о слайзерах? Aberon писал(а): Моховик- это гриб. Прозвали этот гриб так из-за места произрастания — во мху. Чаще всего он растет в лиственных, хвойных и смешанных лесах в хорошо освещенных местах. Иногда «особей» этого гриба можно встретить и на муравейниках. Шляпка у него бархатистая, но в сырую погоду немного клейкая, оливково-бурая или желтовато-оливковая, до 15 см в диаметре. Поначалу выпуклая, со временем она становится плоской. Мякоть у многих видов моховиков (их насчитывают 18, к примеру: моховик астреевый, польский гриб, моховик древесный, паразитирующий и т. д.) синеет на изломе. Чаще всего она рыхлая и имеет запах сухих фруктов. Ножка гриба гладкая, иногда чуть морщинистая, но кольцо отсутствует. Книзу она немного сужается, по высоте достигает 10 см. Моховики используются для приготовления множества блюд, в том числе, и для сушки. Кстати, используется весь гриб. А перед приготовлением рекомендуется кожицу срезать ножом. Нет, увы, но моховик событий ... выглядит по-другому. Но возьму на заметку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |