| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо, пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Не надо, пожалуйста! А Megarond не отвечает на мои сообшния а тока он и меняет везона и фенрака боюсь отменю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): тирания везона... цензурный ужас!...  malum3000 Всё оценевает плохо П.С где ты видел мат
Перейти в конец
|
|
 |
|
malum3000
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 2:40 pm Сообщения: 135 Откуда: с бара магны Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): malum3000 писал(а): тирания везона... не цензурный ужас!...  malum3000 Всё оценевает хорошо П.С где ты видел мат в принцыпе нигде но это моё мнение.
_________________ Подпись снесена за грубейшее нарушение правил пользования подписью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): malum3000 писал(а): тирания везона... не цензурный ужас!...  malum3000 Всё оценевает хорошо П.С где ты видел мат в принцыпе нигде но это моё мнение. Если нет мата причём здесь цензура?!!! 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): malum3000 писал(а): тирания везона... не цензурный ужас!...  malum3000 Всё оценевает хорошо П.С где ты видел мат в принцыпе нигде но это моё мнение. Как может быть твоё мнение есле мата там нету 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): если хочеш могу всё разьеснить  Да не спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): ИРНАКК писал(а): Какой момент вам больше всего понравился? момент с продовцом  ! и преврощение зактона в везона Этот момент он взял из фильма "От заката до Расвета" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Не отменяй сериал класный  Димон я ему тоже самое говарю но в его поведении с сериалом штото изменилось  и ето штото озночает Сериал ПРОДОЛЖАЕДЦААААААА он нашол у кого есть везон и фенракк 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Не отменяй сериал класный  Димон я ему тоже самое говарю но в его поведении с сериалом штото изменилось  и ето штото озночает Сериал ПРОДОЛЖАЕДЦААААААА он нашол у кого есть везон и фенракк  УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он крут! Я позырил 3 эпизода но в 4 звук корявый! В остальных такой же? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): УЛЬКИОРРА писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Не отменяй сериал класный  Димон я ему тоже самое говарю но в его поведении с сериалом штото изменилось  и ето штото озночает Сериал ПРОДОЛЖАЕДЦААААААА он нашол у кого есть везон и фенракк  УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он крут! Я позырил 3 эпизода но в 4 звук корявый! В остальных такой же?  Нет мы исправили всё будет ок тока он в воскресение сам выедет из бана и раскажет об идеи 
Перейти в конец
|
|
 |