| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Кстати. Моя помощь понадобится?
Что ты можешь?) Ну кагбе в чем заключается помощь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,Брэйня,как со съёмкой?Когда фильмец ждать?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Озвучку хочу. Скайп есть?) Ибо ЛС не очень хочется юзать для общения =\ Я хочу озвучить кого-нить! У мну микрофон новый, нормальный. (только ЛС) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Срочно стучать в скайп Го, Луизе, Эвливрому) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Кто-нибудь хочет засветиться в эпизодической эпичной роли в два слова?) Я =) Всё равно я всё тебе выдал.И кто такой Элвис?Который Пресли? И дай исчо раз картинку с Луизой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Greanpeace: [OST detected] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Pendulum - Bloodsugar (OST) - главный саундтрек Гринписа. Присутствует в интродакшене. Опа-на, и здесь Pendulum?! У меня их есть немного. Но то, что лежит у меня, гораздо слабее этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Greanpeace: [OST detected] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Brainbreaker писал(а): Pendulum - Bloodsugar (OST) - главный саундтрек Гринписа. Присутствует в интродакшене. Опа-на, и здесь Pendulum?! У меня их есть немного. Но то, что лежит у меня, гораздо слабее этого. Пендулум - это он, и это ди-джей, и вообще он пишет d'n'b). А Bloodsugar - один из знаменитейших его треков).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Greanpeace: [OST detected] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dreadnought писал(а): Brainbreaker писал(а): Pendulum - Bloodsugar (OST) - главный саундтрек Гринписа. Присутствует в интродакшене. Опа-на, и здесь Pendulum?! У меня их есть немного. Но то, что лежит у меня, гораздо слабее этого. Пендулум - это он, и это ди-джей, и вообще он пишет d'n'b). А Bloodsugar - один из знаменитейших его треков). Ололо, ололо, залепите мне в... Ой, опять от предов защищаемся, так что не буду дальше. Я вообще думал, что это группа. Очень хорошо мне знаком трек Voodoo People - Pendulum Remix. Это шикарно...
Перейти в конец
|
|
 |