|
krika2012
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возможно, что Крика и Турага Придак - один и тот же человек. И больше Турага Придак не отписывался... ну не знаю может пароль забыл )) да и какая разница)) Можно поинтересоваться почему ты так думаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
krika2012 писал(а): Турага Макута писал(а): Возможно, что Крика и Турага Придак - один и тот же человек. И больше Турага Придак не отписывался... ну не знаю может пароль забыл )) да и какая разница)) Можно поинтересоваться почему ты так думаешь? Незнакомый человек вдруг ни с того ни с сего пришел, похвалил тебя и ушел. Странно, не? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): может по рассказам Грега на подобии поиски вчерашнего дня или сильные мира сего ( кто не читал посмотрите на кини- нуи) Вообще вроде сниматься-то уже ничего не планируется. Я уже предлагал сей вариант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Плюсую Макуте Нуи. Это очень странно. И да, надо попросить администрацию проверить ip-адреса. Если окажется, что Придак - твинк крики... Будет предупреждение. Ты сейчас ведешь себя, как ДМ. Злишься на чужой проект, причем необоснованно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): я прочитал первую страницу, а там меня уже захлестнуло , в общем сори Не, работа-то идёт, но вот в её успехе я сильно сомневаюсь. Так что извиняться не за что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я не злюсь! Я выражаю недоверие этому проекту, поскольку его создатель до сих пор не объявил о поддержке Доктора Мьютрана! О какой поддержке идет речь? Если тебе что то не нравится иди в другую тему Nuparu Nuva писал(а): Можно озвучивать Вакаму? да конечно на следующей недели отошлю слова
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возможно, что Крика и Турага Придак - один и тот же человек Да врятли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |