| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): И ещё вопросик, а чё это за песня, прикольная  Это offspring - all i want
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): -N13OS- писал(а): Это не твоё видео. Ты так уверен?  Я неделями трудился!!  Просто уже есть видео под названием "The Binicle Fighters". Поэтому я подумал ,что это не твоё видео. Ну что я могу сказать? Мне не понравилось, но не то, чтобы совсем... просто как-то не очень получилось. Изображение дрожит. Мой совет - купи штатив.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Круто, вот перевод: Всё чего я хочу Всё, чего я хочу День за днем твоя жизнь – авария Обстоятельства, от которых Опускаются руки Ты не получаешь должного уважения Ты не можешь вдохнуть с облегчением Тебе нужно выговориться И выкинуть все, что в тебе накопилось Хватит правил Хватит лжи Потому что я устал от небытия Пытаться выжить Оставь меня Я не прошу многого Я просто не хочу быть под контролем Это все, чего я хочу Все, чего я хочу Сколько времени должно пройти До тех пор, пока кто-нибудь услышит, что ты говоришь Ты старалась быть классной Но это выглядело неправдоподобно Ты играла по их правилам Теперь их очередь Хватит правил Хватит лжи Потому что я устал от небытия Пытаться выжить Оставь меня Я не прошу многого Я просто не хочу быть под контролем Это все, чего я хочу Все, чего я хочу Я говорил это прежде И я повторю снова Если бы ты послушала Тогда бы это имело смысл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Phantoka Toa Lewa писал(а): -N13OS- писал(а): Это не твоё видео. Ты так уверен?  Я неделями трудился!!  Просто уже есть видео под названием "The Binicle Fighters". Поэтому я подумал ,что это не твоё видео. Ну что я могу сказать? Мне не понравилось, но не то, чтобы совсем... просто как-то не очень получилось. Изображение дрожит. Мой совет - купи штатив.))) Есть у меня штатив, но он высокий...  Использую конструкцию из лего(я туда тел ставлю и фоткаю  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео -ТАХУ против ОНУА- (из МИСТИКА) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормально,9\10.Созрел вопрос: почему Таху сражается с Онуа?Антроз - и то лучше. Phantoka Toa Lewa писал(а): Я знаю.... Но попробовать то можно?  Кто тебе запретил? -N13OS- писал(а): Никакой, повторяю никакой мобильник неи заменит хорошего цифровика! У папы есть мобильник,я пробывал фоткать,хорошо получилось.Для прикола перефоткал половину своих Биониклов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |