|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока осталось 14 вариантов по озвучке и пустое место Монтажёра! Shadow Warrior писал(а): Мне кого-нибудь помногословнее ещё тогда + чтобы был роботом, желательно. А то хочется поблистать умением накладывать фильтры. ^^ Ну Почти Таканува кокрас! У него должен быть металический голос и большое кол-во слов (для 4 минут)!
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Пока осталось 14 вариантов по озвучке и пустое место Монтажёра! Shadow Warrior писал(а): Мне кого-нибудь помногословнее ещё тогда + чтобы был роботом, желательно. А то хочется поблистать умением накладывать фильтры. ^^ Ну Почти Таканува кокрас! У него должен быть металический голос и большое кол-во слов (для 4 минут)! Уговорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А Похату слов много? И еще. Он в ТВОЕМ проекте веселым будет? Если и то и то да, то я Похату Олда! 1-нет, только 3-5 слов. 2-неизвестно, по ЛС отправлю тебе единственную сцену Похату смотри сам. Можешь озвучивать Похату и ещё кого-нибудь!
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Цитата: А Похату слов много? И еще. Он в ТВОЕМ проекте веселым будет? Если и то и то да, то я Похату Олда! 1-нет, только 3-5 слов. 2-неизвестно, по ЛС отправлю тебе единственную сцену Похату смотри сам. Можешь озвучивать Похату и ещё кого-нибудь! А можно четверых?  Я голос ОТЛИЧНО меняю. Но взрослым его сделать не получается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): DeaD_ALL] Но взрослым его сделать не получается  [/quote] Зато я могу реально взрослым голосом говорить  [/quote] [quote="DeaD_ALL писал(а): Chirox писал(а): Цитата: А Похату слов много? И еще. Он в ТВОЕМ проекте веселым будет? Если и то и то да, то я Похату Олда! 1-нет, только 3-5 слов. 2-неизвестно, по ЛС отправлю тебе единственную сцену Похату смотри сам. Можешь озвучивать Похату и ещё кого-нибудь! А можно четверых?  Я голос ОТЛИЧНО меняю. Но взрослым его сделать не получается  Можно озвучивать от 1 до 5 героев! Определитесь кого и из свободных героев будите озвучивать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |