Заголовок сообщения: Re: Bionicle Swords 2: The Dark fire
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:
Lime писал(а):
Legendary Air писал(а):
Не очень. Медленно, камера куда-то улетает, звуки плохие, эффекты тоже так себе. 4\10.
О блин, класс! Нифига се, медленно... Ты и все остальные, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УШЛО, А???!!! 12 КАДРОВ В СЕКНДУ ЭТО НУЖНО СНЯТЬ 12 ФОТОК РАДИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ!!!ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ - ПОКАДРОВО! МОНТАЖ - ТОЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ! НЕТ, ВЫ СТАВИТЕ МНЕ 4\10, НЕ ОЧЕНЬ, А ДИБИЛЬНОЙ ФИГНЕ 4 КАДРА В СЕКУНДУ С ТУПОЙ МУЗЫКОЙ И ИДИОТСКИМИ ИДЕЯМИ И МОНТАЖЁМ, ВЫ СТАВИТЕ ДЕСЯТЬ!
Не флуди и не капси. Я никогда не ставлю 10, если работа не заслуживает [i]действительно[/i верной отметки. Поэтому смирись. Некоторые 36 кадров делают... и всё видно! Пример
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Swords 2: The Dark fire
Морской Воин
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Legendary Air писал(а):
Lime писал(а):
Legendary Air писал(а):
Не очень. Медленно, камера куда-то улетает, звуки плохие, эффекты тоже так себе. 4\10.
О блин, класс! Нифига се, медленно... Ты и все остальные, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УШЛО, А???!!! 12 КАДРОВ В СЕКНДУ ЭТО НУЖНО СНЯТЬ 12 ФОТОК РАДИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ!!!ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ - ПОКАДРОВО! МОНТАЖ - ТОЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ! НЕТ, ВЫ СТАВИТЕ МНЕ 4\10, НЕ ОЧЕНЬ, А ДИБИЛЬНОЙ ФИГНЕ 4 КАДРА В СЕКУНДУ С ТУПОЙ МУЗЫКОЙ И ИДИОТСКИМИ ИДЕЯМИ И МОНТАЖЁМ, ВЫ СТАВИТЕ ДЕСЯТЬ!
Не флуди и не капси. Я никогда не ставлю 10, если работа не заслуживает [i]действительно[/i верной отметки. Поэтому смирись. Некоторые 36 кадров делают... и всё видно!
ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СТОП МОУШН, А? НЕКОТОРЫЕ ЭТОМУ В УНИВЕРСИТЕТЕ УСАТСЯ! НЕКОТОРЫЕ ЭТИМ 10 ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ! НЕКОТРЫЕ НИФИГА НЕ ЗНАЮТ, А СУЮТСЯ И ДАЮТ СОВЕТЫ!
Чувак, успокойся. Стоп-моушен НЕ плохой, но работать надо еще много. Попытайся понять КАКОЙ фильм ты хочешь снять. Например, по типу Вселенной Бионикл, или по типу Bionicle Wars, напиши сценарий и не торопясь снимай!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1