|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): фон сделан в редакторе ...... FAR CRY ! песочег , скалы , канистра тоа и вся остальная требедень ланшафта от туда ! но заметьте онуа и онепу наСТОящие! Вопрос.Откуда у тебя сотня бороков?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Вопрос.Откуда у тебя сотня бороков? Достаточно сфотографировать одного в нескольких ракурсах, и потом наложить в фотошопе, если надо, ещё и "клонировать" кучу. Редактор Far Cry? Интересно. То-то я вижу, канистра очень странная. Но текстуры камня похожи на те, что я использовала - из Star Trek и Jedi Academy. Хотя камни - они и есть камни, везде похожи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ну вообщето у меня их два ....... но заметь если я смог сделать реалистичный фон то и сотня бороков для меня не помеха ! Желаю успехов! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фах! Круто! Мега круто! 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет слов! Просто потрясающе! 10/10! Я, если честно, такую работу вижу впервые. Жду так называемого "Прихода Бороков"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, это типа фотошоп? Ты фотал биониклов и вставлял на фон каждый раз? Интересно... За эту идею - 10\10 за движения и реалостичнасть - 5\10 за оформление - 6\10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): кстати это не фотошоп А что это? Скажи где делал и как, мне очень интересно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |