| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Собественно, зачем ты показываешь тут спрайты?... И если он будет 17 Декабря, значит он будет размером в одну минуту) Спрайты показываю чтобы все точно знали, что я работаю. А на счёт даты я понял, что даю себе слишком мало времени. Изменено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): друг вот -скопируй и вставь в адресную строку и увидиш мой спрайт- Код: file://localhost/C:/fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff.bmp имя: тоа аиз. Вот зе факин ламер?! Ни у кого нет этой картинки на диске C. Это точно. Чтобы её все увидели, ты должен загрузить её в интернет....предлагаю использовать хостинг изображений типа radikal.ru
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): вот мои спраит! имя: тоа аиз  Тоа не принимаются. Келан Келаныч писал(а): ФАХ. Фильмы говоришь? http://www.brickshelf.com/gallery/Kelan ... sprite.bmpВот мой спрайт. Комикс спрайт не трогай. Иначе тебя покарает молот Келана... Келан, ты принят. ----------------------------------------------------------------------- До 10 декабря я занимаюсь собиранием спрайтов, изготовлением всяких прикольных штучек для раскрутки фильма вроде этой: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): -Везок- писал(а): Ах ты г**, это не твой Спрайт!! Он Веномский!  Шерлок получит пред за оффтоп, а спрайты больше не принимаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Шерлок Холмс писал(а): -Везок- писал(а): Ах ты г**, это не твой Спрайт!! Он Веномский!  Шерлок получит пред за оффтоп, а спрайты больше не принимаются. Это не оффтоп! Не принимай его! Это Спрайт Венома!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А можно мне помочь тебе с тем эпизодом, где гео разтерзают?  Я могу такие муки и пытки устроить....  Его теридакс мучить будет))) Но он не умрёт. Просто все ржать будут над пытками! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Other world The film по мотивам комиксов Греша |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): destroyer_ писал(а): А можно мне помочь тебе с тем эпизодом, где гео разтерзают?  Я могу такие муки и пытки устроить....  Его теридакс мучить будет))) Но он не умрёт. Просто все ржать будут над пытками!  Ну так, дай мне сделать пытки))) 
Перейти в конец
|
|
 |