|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): destroyer_ писал(а): The Bully писал(а): Ну пойми, эта МОЯ ФАНТАЗИЯ! Я придумал всем бошки отрубать!  Ну.. Мы ш за это оценки не снижаем))) Просто говорим, что это однообразно. (Без тобид) Оценки? Я вообще не вижу ваших оценок. В целом работа оригинальная и это надо признать. Сделано качественно. А отлетающие головы - это обосновано: как еще можно быстро убить Бионикла? Ты пойми если всех слишком быстро убивать чего вообще интересного?Если с одного удара убил и всё хм да это скуката

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну спасибочки, правда без флуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне почему то больше понравилась первая версия, ибо не нравятся звуки из контры, которые сюда никак не подходят. Лучше всего брать звуки отсюда или же из библиотеки звуков). А вот музыка действительно лучше). Титры красивые, особенно шрифт. Но было бы лучше, если б они крутились побыстрее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Откуда ты узнал что звуки из контры? (я просто 100 лет их ищу, поэтому взял из контры) 2) Попробую поискать звуки..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1)А в какую? 1.6 или Source 2)Если ты играешь со стимом, скажи свой ник, вместе поиграем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он спрашивает как ты деалешь чуваков когда они полностью в кадре но твоих рук не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
malum3000
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Ignika REMIX! вСЁ исправлено! Зайди! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 2:40 pm Сообщения: 135 Откуда: с бара магны Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Он спрашивает как ты деалешь чуваков когда они полностью в кадре но твоих рук не видно. он фоткает каждый кадр а потом в гиф-аниматоре обрабатывает.я тоже так делал. а видео сууууупеееер  !!!100000000/10  !!!
_________________ Подпись снесена за грубейшее нарушение правил пользования подписью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |