Краткость - сестра таланта, какгртица. Простая, но эффективная конструкция, никаких заморочек. И чтобы посадить Ируини, мне не нужно кресла (это, кстати, тоже шутка будет, но несколько неочевидная).
Итак! Я сделал ЭТО. То есть - трейлер. И определился с датой релиза - Крэш, Ликан, Аберон, торопитесь Во-первых - новый тизер, с Аксонном. Должно быть смешно.
Во-сторых, ДВА варианта трейлера - с фотками и после фотоапжной обработки. Вверху есть голосование, выбирайте!
Он не просто диджей, он еще и диджей вполне определенного радио. Продакт плейсмент, понимаешь А мазерфакеры... ну что еще может сказать Владек В фильме, правда, все будет не настолько смешно...
Чую я, щас завышу планку ожиданий и не оправдаю Я, кстати, считаю самыми смешными моментами "фьюить" и "мазерфакеров". А в процессе озвучки ударов мечом я разбил люстру на кухне (излишне экспрессивно махнул кинжалом)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1