|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эти размеры нам не понять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перенисите тему пожалуйста, случайно не в тот раздел засунул!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эти размеры нам не понять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): :ohmy: фигасе!Такая большая звезда!интересно,а она далеко от Земли?  3000 световых лет от Земли. По космическим меркам немного. АААААААААААААА 666 Апокалипсис скоро аааааааааааа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эти размеры нам не понять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
А я не понимаю, чему вы удивляетесь.  По-моему, всем известно, что любая из звёзд гораздо больше Земли, а Солнце так вообще самая что ни на есть заурядная, ничем не примечательная звезда. Просто оно к Земле близко, из-за этого и кажется таким большим и солидным. Кстати, Шики, произносится не "Сепхель", а "Цефей". Так созвездие называется. Вообще, я как интересующаяся физикой много сталкивалась как с очень большими, так и с очень маленькими размерами. Вы вот эту VV Цефея (не знаю, как расшифровывается аббревиатура) с электроном сравните - ещё больше соотношение размеров будет... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эти размеры нам не понять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А я не понимаю, чему вы удивляетесь.  По-моему, всем известно, что любая из звёзд гораздо больше Земли, а Солнце так вообще самая что ни на есть заурядная, ничем не примечательная звезда. Просто оно к Земле близко, из-за этого и кажется таким большим и солидным. Кстати, Шики, произносится не "Сепхель", а "Цефей". Так созвездие называется. Вообще, я как интересующаяся физикой много сталкивалась как с очень большими, так и с очень маленькими размерами. Вы вот эту VV Цефея (не знаю, как расшифровывается аббревиатура) с электроном сравните - ещё больше соотношение размеров будет...  Это и так все знают, просто ещё раз сказать ох и ах. Какая же мол большая - то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эти размеры нам не понять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player,будь так добр,не злоупотребляй этим смайликом:"  "как не приятно на него смотреть... Рудака писал(а): А я не понимаю, чему вы удивляетесь.  По-моему, всем известно, что любая из звёзд гораздо больше Земли, а Солнце так вообще самая что ни на есть заурядная, ничем не примечательная звезда. Просто оно к Земле близко, из-за этого и кажется таким большим и солидным. Кстати, Шики, произносится не "Сепхель", а "Цефей". Так созвездие называется. Вообще, я как интересующаяся физикой много сталкивалась как с очень большими, так и с очень маленькими размерами. Вы вот эту VV Цефея (не знаю, как расшифровывается аббревиатура) с электроном сравните - ещё больше соотношение размеров будет...  то есть получается есть еще больше?А соответственно еще меньше?Круто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эти размеры нам не понять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот интересно если сравнить все атомы во вселенной с одним нейтроном, будет гуголплекс раз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|