|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): камера всегда тресется и т.д.-это я знаю.просто мне братик мешает постоянно *смотрит видео* позже: *бьется башкой о сломанную клавиатуру* ЭТО ШТО ТАКОЕТ А  ??? без комментариев, без комментариев 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
друх мой, тут дело вовсе не в камере. Снимать Стоп-Моушены надо на ФОТОКАМЕРУ, каждое движение снимать по 4 кадра (МИНИМУМ) Простите, но моя оценка 0/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): друх мой, тут дело вовсе не в камере. Снимать Стоп-Моушены надо на ФОТОКАМЕРУ, каждое снимать по 4 кадра (МИНИМУМ) Простите, но моя оценка 0/10. *facepalm* Абсолютно согласен... Да и с каких пор Антроз стал Андрозом? Одним словом - УГ.. *пошел блевать на подоконник* П.С: не баньте....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): Если это реп то я президент 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай угадаю марку твоего телефона... Не говори, всё вижу... Sony Ericson... Ужас. Нет, реально ужас.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Дай угадаю марку твоего телефона... Не говори, всё вижу... Sony Ericson... Ужас. Нет, реально ужас. Не надо сонарики обижать :-Р!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: драка тоа таху и андроза.там ничья.(конец не доснят) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Дай угадаю марку твоего телефона... Не говори, всё вижу... Sony Ericson... Ужас. Нет, реально ужас. Чем тебе Sony Ericsson не нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |