|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
lopokojo писал(а): смихота  начало  Это ты смехота. И твоя грамотность. И твоя морда я уверен - тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ToX писал(а): Amazing. Мне понравилось, давай еще! Большое спасибо!!  Обязательно потом выложу еще)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Сэйлор мун рулит, блин! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это точно! А про клип что скажешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Lime писал(а): Сэйлор мун рулит, блин! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это точно!А про клип что скажешь? 0_о норм. клип. Но я не фанат сэйлор муна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Tomas писал(а): Lime писал(а): Сэйлор мун рулит, блин! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это точно!А про клип что скажешь? 0_о норм. клип. Но я не фанат сэйлор муна. Что удивительного? Я лично очень люблю и уважаю это аниме. Но видимо не все тут поймут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Клип сам по себе хорошо сделан. Но выбор СэйлорМун для него я категорически не одобряю, хоть по тематике и подходит (особенно полёты). Могла бы одобрить только в случае, если бы это был первый сезон и если бы я сама была младше раза в два с половиной. Спасибо за критику и оценку. Ну там есть отрывки из первого сезона. А вот насчет возраста, не согласен. Мне кажется что СМ для всех. Не важно каков возраст. Тут уже собственные предпочтения. Нравится, не нравится. Я лично буду пересматривать и любить, даже в 20-30 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О мой бог! СейлорМун возвращается, этот мульт снова атакует мой мозг. Клип не плохой, но сам по себе я это аниме ненавижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): О мой бог! СейлорМун возвращается, этот мульт снова атакует мой мозг. Клип не плохой, но сам по себе я это аниме ненавижу. И зря. Отличное аниме. Спасибо за оценку клипу. ЛЮДИ Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ СЭЙЛОР МУН! Не говорю СМОТРИТЕ ее! Нет, просто оцените клип! Не пишите что вы ненавидите, оставьте при себе, ибо мне (как преданному фанату) неприятно такое читать. Дайте оценку только клипу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клип от Tomas'a - Sailor Gravity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не люблю анимэ, поэтому без оценки. Даже если сделано под Gravity Hurts?
Перейти в конец
|
|
 |