| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Теневые воины!(Закройте тему, проект провалился...) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
SHADOW WARS Я делаю фильм, и мне нужны 6 участников! Принимаются по анкете: Код: [b]Имя:[/b] [b]Спрайт:[/b] [b]Характер:[/b] Кстати у всех должны быть оружия! Внимание!Если ктото написал просьбу о участвии в фильме без анкеты или спрайта я его НЕ принимаю!Внимание!Сила и мощь озачает что тот первее написал просьбу о участвии в фильме.(К Майндстрому не относится.) Тизер!1. Bloodring\Блудринг2. Gundam3. Герия4. Ледус5.Инч 6. Похату
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Характер:В основном спокойный и весёлый,но очень легко разозлить. Преведи пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Теневые воины! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шустрее то я так не сделаю тизер! Внимание! Сила и мощь озачает что тот первее написал просьбу о участвии в фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Gat X-105 Strike но все зовут просто Gundam или Strike Спрайт: Характер: очень спокойный, любит пошутить, но во время битвы впадает в состояние берсерка т.е. начинает резать всех кто попадётся под руку. и восстанавливается только когда никого на поле битвы не останется. подойдёт? (мощность оружия показана на манекенах)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я принимимаю участие. Я думаю все знают благодря Дестру как я выгляжу в спрайтах... Ты 1 внимание читал, не принят. 111одын! Gat X-105 Strike писал(а): Имя: Gat X-105 Strike о все зовут просто Gundam или Strike Спрайт: Характер: очень спокойный, любит пошутить, но во время битвы впадает в состояние ьерсерка т.е. начинает резать всех кто попадётся под руку. и восстанавливается только когда никого на поле битвы не останется. подойдёт? (мощность оружия показана на манекенах) В радикале: Редоктирование--(убери все галочки)--дай спрайт мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Шустрее то я так не сделаю тизер! Внимание! Сила и мощь озачает что тот первее написал просьбу о участвии в фильме. Тоа Долг писал(а): Шустрее, кто нибудь! Даблпост,нарушение пункта 2.5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Тоа Долг писал(а): Шустрее то я так не сделаю тизер! Внимание! Сила и мощь озачает что тот первее написал просьбу о участвии в фильме. Тоа Долг писал(а): Шустрее, кто нибудь! Даблпост,нарушение пункта 2.5.Я знаю, но мне нужно сделать тизер СЕЙЧАС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Имя:Деидара Спрайт: Характер:Не самый дружелюбный, вспыльчив, может и просто в глаз дать, одиночка Хорошо, но должно быть оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Теневые воины!(читайте, и знайте это ваш шанс быть в фильме) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Примешь? Имя:Майндстром Спрайт: http://s54.radikal.ru/i143/0901/67/556732ceb598.jpgХарактер:весёлый и дружелюбный, но если сказать слово "наркоз", то побьёт любого, кто сказал это слово.Его можно остановить только кучей картофеля-фри.
Перейти в конец
|
|
 |