|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Бои глаториан на арене by Игнау |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
итак. Тут я буду выкладывать бои на арене Бара Магны. это НЕ стоп-моушен, а просто последовательность изображений. Цель битв я буду поручать вам. то есть вы сами решаете за что идет битва. Битва 1 З.Ы. Оторванные головы не символ смерти, а символ побежденности7 З.З.Ы. Все фотки ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ специальнно что-бы вы могли рассмотреть детали боя. З.З.Ы. Если вам В ЛОМ смотреть фотки онлайн - скачате архивы: Архив"битва1" - http://www.sendspace.com/file/tj530s
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бои глаториан на арене by Игнау |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Битва за Бра Магну. Думаю подходящее название
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Бои глаториан на арене by Игнау |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Тогда что ты предлагаешь? может в архив запечатать? мм? Можно в архив. Хотя можно и Слайд сделать... Нет, лучше в Архив.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|