|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почти уверен, что первые столько-то страниц этой темы дадут фору любому контенту, что появится тут. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Почти уверен, что первые столько-то страниц этой темы дадут фору любому контенту, что появится тут. -Н- Как знать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Нитроксилин писал(а): Почти уверен, что первые столько-то страниц этой темы дадут фору любому контенту, что появится тут. -Н- Как знать... Инфа 146% 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Нитроксилин писал(а): Почти уверен, что первые столько-то страниц этой темы дадут фору любому контенту, что появится тут. -Н- Как знать... Инфа 146%  Может и дадут фору, но тема-то хорошая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Нитроксилин писал(а): Почти уверен, что первые столько-то страниц этой темы дадут фору любому контенту, что появится тут. -Н- Как знать... Инфа 146%  Может и дадут фору, но тема-то хорошая! Но неактуальная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Нитроксилин писал(а): Почти уверен, что первые столько-то страниц этой темы дадут фору любому контенту, что появится тут. -Н- Как знать... Инфа 146%  Может и дадут фору, но тема-то хорошая! Заметь, что в той теме на первой же странице имеется такая немаловажная вещь как контент, то есть содержание. Догадайся, чего нет в твоей теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Ну да, контента нет-никто ничего не добавляет, а мои работы еще не готовы.  Ты гений. Не хочешь создать тему с самоделкой, которую ещё не построил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Как мило. Нашим легендарным пользователям видимо стало совсем скучно и они лезут в распри с наивными новичками. Даже толстотролли до такого не опускаются, ТСО. Иди в ж..у, я с тобой не разговаривал и впредь не собираюсь, наивность ищи в другом месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Jantis писал(а): Ну да, контента нет-никто ничего не добавляет, а мои работы еще не готовы.  Ты гений. Не хочешь создать тему с самоделкой, которую ещё не построил? Ну так я не один, я и другим тему для работы предлагаю. Просто хочется тему интересную создать, чтобы форум оживить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Zen писал(а): Как мило. Нашим легендарным пользователям видимо стало совсем скучно и они лезут в распри с наивными новичками. Даже толстотролли до такого не опускаются, ТСО. Иди в ж..у, я с тобой не разговаривал и впредь не собираюсь, наивность ищи в другом месте. этот пост безпредельно наивен
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Jantis писал(а): Zen писал(а): Как мило. Нашим легендарным пользователям видимо стало совсем скучно и они лезут в распри с наивными новичками. Даже толстотролли до такого не опускаются, ТСО. Иди в ж..у, я с тобой не разговаривал и впредь не собираюсь, наивность ищи в другом месте. этот пост безпредельно наивен Почему же? Знаю, что если он нормальный, то ему на все оскорбления плевать, но я хотел поставить точку во всех его вердиктах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Юмор бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Просто хочется тему интересную создать, чтобы форум оживить. Попробуй склепать что-то оригинальное, а не вдоль и поперек изъезженное. Задумка, знаешь ли, тоже имеет значение. А выбранная тобой идея уже была успешно реализована во множестве тем. Jantis писал(а): ди в ж..у, я с тобой не разговаривал и впредь не собираюсь, наивность ищи в другом месте. Если человек на критику отвечает руганью то, как правило, это многое о нем говорит =|
Перейти в конец
|
|
 |