|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец то я решил создать тему. Будет мой первый сериал, который расскажет о приключениях матоанов Доктора Жюля, его брата Верна и Сидорака, которых с помощью машины времени занесло в паралельное измерение. Дело будет в РБ, но другом. Там царит хаос. Он разделился. Админы возглавили Королевство, а Модераторы Тео-Нуи, Гвардейцы и Ветераны - Совет оппозиции. Бан разрушен. Армия злодея Малума3000 пытается завоевать РусБионикл. Чтобы победить, нудно найти маторана, имеющего Игнику, воскресить великого воина. Только он может победить Малума3000 и принести мир. В фильме будет 6 или 7 частей. Эмблема будет готова сегодня или завтра. Работа начнется после того, как я сделаю комикс в моей теме "Комиксы Ботаника". Он будет первым появлением главных героев фильма. Проект весьма масштабен, и мне надо будет потрудиться. Думаю, возникнут проблемы с героями. Но понстараюсь их уладить. Кстати, мне нужны особенно Ваши спрайты, Гвардейцы и Ветераны. Вы должны будете составить Совет оппозиции, о котором я раскажу попозже. Баннер будет. (если не получится, я попрошу кого нибудь сделать).
Это мое юбилейное, 1700 сообщение.
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Наконец то я решил создать тему. Будет мой первый сериал, который расскажет о приключениях Доктора Жюля, его брата Верна и Сидорака в параллельном измерение РБ. В фильме будет 6 или 7 частей. Эмблема будет готова сегодня или завтра. Работа начнется после того, как я сделаю комикс в "Планете Страха". Он будет первым появлением главных героев фильма. Проект весьма масштабен, и мне надо будет потрудиться. Думаю, возникнут проблемы с героями. Но понстараюсь их уладить. Кстати, мне нужны особенно Ваши спрайты, Гвардейцы и Ветераны. Вы должны будете составить Совет оппозиции, о котором я раскажу попозже. Баннер будет. (если не получится, я попрошу кого нибудь сделать). Это мое юбилейное, 2000 сообщение. Я Лавасерфер! Из первого поста понял, что про РБ будет фильм. Дальше ничего не понял. П.С. У тебя только 1700 постов.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь все понятно, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Кстати, мне нужны особенно Ваши спрайты, Гвардейцы и Ветераны. Вы должны будете составить Совет оппозиции, о котором я раскажу попозже. У тя как, ЧО1 или ЧО2? Келан Келаныч писал(а): Я уже снимаюсь в фильме Дестра и в фильме Доктора. ^_^ А кто сказал, что я тебя в первой же сцене не угроблю?) Шутко. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У мну те, что в твоей теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): А кто сказал, что я тебя в первой же сцене не угроблю?) Шутко. А кто сказал что меня так просто угробить? Помни у меня печенька ярости. Меня так просто не завалить) Плюс приобретенные способности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. The Film. "Отражение". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): там будет про меня расказыватся  Сидорак - это мой бывший ник. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|