| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Sword 13 писал(а): Ну и пох, он все равно такой комикс даже не посмотрит Кто такой БТ? 1. Он тебя убьёт, и избежит турьмы, как он убил Энта несколько дней назад. 2. Мой друг 1. А я возьму меч забвения, достану эйрблазз, прикроюсь куби и смоюсь(( Кто мечтает? БТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): 1. А я возьму меч забвения, достану эйрблазз, прикроюсь куби и смоюсь((
Кто мечтает? БТ? 1. Не смей. а Эирглаз пз. Нет, Эир. БТ их автор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Мечтает Эир. Ибо любит тырить всё что смотрится зорошо и юзать в своих комиксах) Когда-нить весь РБ будет бить Эира в своих комиксах Х)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): 1. А я возьму меч забвения, достану эйрблазз, прикроюсь куби и смоюсь((
Кто мечтает? БТ? 1. Не смей. а Эирглаз пз. Нет, Эир. БТ их автор. А, не перепутал меч смерти Я про Бт, который не заглянет
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А, не перепутал меч смерти Я про Бт, который не заглянет Его тож низзя. БТ давно не было на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): А, не перепутал меч смерти Я про Бт, который не заглянет Его тож низзя. БТ давно не было на РБ. Тогда Меч Ктулху А ЕГО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ *Боится* Меня на БЗП никак не зарегают ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тогда Меч Ктулху А ЕГО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ *Боится* Меня на БЗП никак не зарегают >< Его не существует =Р 2.1 И правильно. 2.2 Ибо не хотят. А мя зарегали =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): Тогда Меч Ктулху А ЕГО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ *Боится* Меня на БЗП никак не зарегают >< Его не существует =Р 2.1 И правильно. 2.2 Ибо не хотят. А мя зарегали =Р Он будет. В пещере. В горах. Ледяных. А тебе разрешил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Он будет. В пещере. В горах. Ледяных. А тебе разрешил? Не-а =Р Кто? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): Он будет. В пещере. В горах. Ледяных. А тебе разрешил? Не-а =Р Кто? Оо Увидишь Рожи юзать
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Увидишь Рожи юзать Ок. Я не могу отправить Дарку ЛС((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): В теме напиши оО Может тогда и за меня спросишь? (Возможно меня зарегали, но я забыл пароль от ДЖИмэйла XDDD) 1. Это спрашивают по ЛС. 2. Фиг тебе =Р 3. Во бедил Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 6) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): В теме напиши оО Может тогда и за меня спросишь? (Возможно меня зарегали, но я забыл пароль от ДЖИмэйла XDDD) 1. Это спрашивают по ЛС. 2. Фиг тебе =Р 3. Во бедил Оо Балин... Сам такой Вот еще перс.  Кто угадает его... Тот молодец, во)
Перейти в конец
|
|
 |