|
Dolg
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а):  Спойлер. Маахонький. Но намекает... ...на то что это какието спрайты. А какие не понятно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): ...на то что это какието спрайты. А какие не понятно... Основы спрайтоделанья! Сиксшейд Кит! Чимору Омега!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Намекает на то что Ватака научился перекрашивать сиксшейд?) это было понятно давно. Если бы Дестр сделал девяти теневую Миру Фантока и СОВПАДАЮЩИЕ цвета, мир бы увидел девяти теневые комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Намекает на то что Ватака научился перекрашивать сиксшейд?) это было понятно давно. Если бы Дестр сделал девяти теневую Миру Фантока и СОВПАДАЮЩИЕ цвета, мир бы увидел девяти теневые комиксы. Шесть? Девять? Тринадцать??? ЩИТОЗАНАХ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): VatakaChrome писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Намекает на то что Ватака научился перекрашивать сиксшейд?) это было понятно давно. Если бы Дестр сделал девяти теневую Миру Фантока и СОВПАДАЮЩИЕ цвета, мир бы увидел девяти теневые комиксы. Шесть? Девять? Тринадцать??? ЩИТОЗАНАХ??? О_О У КЕлана крыша едет, вколите ему успококеланонительное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): О_О У КЕлана крыша едет, вколите ему успококеланонительное. Вложение:
poster14612133.jpg [ 35.7 Кб | Просмотров: 24 ]
Я имел в виду о каких тенях вы говорите. Я не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а):  Спойлер. Маахонький. Но намекает... УРА_СИКСШЕЙД Воть. Ты и на мадже зареган Оо Kelan писал(а): Я имел в виду о каких тенях вы говорите. Я не понимаю. VatakaChrome писал(а): О_О У КЕлана крыша едет, вколите ему успококеланонительное. Вложение: poster14612133.jpg Я имел в виду о каких тенях вы говорите. Я не понимаю. Какой-то чел на БЗП зотел сделать 32-теневой, или 24-теневой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): это было понятно давно. Если бы Дестр сделал девяти теневую Миру Фантока и СОВПАДАЮЩИЕ цвета, мир бы увидел девяти теневые комиксы. А по твоему как Тапика существует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Сиксшейд, Найншейд, Тришейд. Знакомо? Сворд, и на Брикшельфе. И знал старый пароль Келана. Дестр, ОТДАЙ СЮДА111 Что-то знакомое... А что именно не помню... Я пароль вроде не менял... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Я пароль вроде не менял...  Почему тогда я не могу войти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |