|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 3.0. [Приём персов] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ненене. Трость с тесаком. И чтобы он вдвигался-выдвигался.  "Трансформеры, шызофринируемся! *Бззззззззз**пиииип**дыдыдыдыыыы**Бум*" - Оптимус Прайм А мне танк скорпион с хало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 3.0. [Приём персов] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Что характерно - Нитроксилин. Часто - Нитр, Никсотротил, Нитровазелин. Спрайт(ы): Характер: Если верить Хиддену - Цитата: добрый, но мягко намекающий на то, что кто-то что-то не сделал. А в общем и целом - варгеймер-теоретик с тенденцией к выносу мозга себе и окружающим, одинаково фанатеющий от всех возможных фракций в любой игре. Дополнительные данные (не обязательно): Отсутствуют, если не считать того, что глубоко в застенках студии Сивы готовится новый, гораздо более укуренный спрайт, и это воздействует персонажу на психику во имя грядущего раздвоения личности. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 3.0. [Приём персов] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Если поможешь мне - будет сегодня-завтра, я думаю. Го в Скайп. А с чем тебе помочь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 3.0. [Приём персов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Если поможешь мне - будет сегодня-завтра, я думаю. Го в Скайп. Ненене. Дуй в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 3.0. [Приём персов] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Сага. Просто Сага. Спрайт(ы):  Характер: Обычно характер выражается одним предложением: "Курю в сторонке". Иногда может подшутить, очень редко наорать на того, кто сильно достал, но редко. Дополнительные данные (не обязательно): В темноте красные зоны и глаза светятся как неоновые огни (Если что, я могу скинуть эти зоны отдельно). Вот пример:  Рецепт - Выделить красные зоны и глаза, чем угодно, хоть палочкой, хоть квадратом, хоть лассо. Создать два дополнительных слоя. Скопировать выделенное на оба слоя. Верхний слой размазать Гауссово размером в 1 пиксель. Средний слой без изменений. Нижний слой затемнять как хотите.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |