| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Типа вот. Ава для ШерлокаЛорда)  Код: http://www.majhost.com/gallery/Vataka/Sprites/ttl_avy.png Не очень-то ЭПИчный... Но для обычного юзера сойдет))) И когда будут спрайты Инквизиторов? Костюмы есть, но где спецэффекты и оружие?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): И когда будут спрайты Инквизиторов? Костюмы есть, но где спецэффекты и оружие?))) Иди к Дестру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Kelan писал(а): И когда будут спрайты Инквизиторов? Костюмы есть, но где спецэффекты и оружие?))) Иди к Дестру. С каких пор слово Дестр стал матершиным?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): С каких пор слово Дестр стал матершиным?)))) Я не в матершинном смысле. У меня сейчас есть психанутая идея, я её воплощаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Ватака! Kelan писал(а): VatakaChrome писал(а): Kelan писал(а): И когда будут спрайты Инквизиторов? Костюмы есть, но где спецэффекты и оружие?))) Иди к Дестру. С каких пор слово Дестр стал матершиным?)))) +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Кто-то обещал мне авку ... Я думаю, Ват не увидел, что ты написал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Комикс и новый список персов) 1.Мну там нет. 2.А там есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Пырится на первый пост*Так...Я тут давно не была...
Ватак,у тебя комксы всё лучше и лучше получаются).Только пожалуйста,во первых,не используй СТОЛЬКО эффектов...В глазах рябит... А во вторых,как сказал Дестр,у тебя реально половина персов-фиолетовые и красные.Оо. И в третьих,я не смогла уследить за сюжетами xd...
П.с.А можнэ мне аватарэ?)Только плиз...Сделай мне на спрайте.который для аватары шапку,как у Раза xd. *Очухивается,понимает,что возможно,Ватака не играл в "Психонавтов",и улепётывает подальше*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Сила твоего меча сильно напоминает эффект моего О_О У тебя половина персов имеют красный цвет. Я их видел? о_О Ага. ChainSword писал(а): Миру Фантока была круче. И первый комикс Истории Ватаки непонятный, совсем Ну как ты думаешь, в самом начале я тоже в ней ходил? Я знаю. ShiKy писал(а): *Пырится на первый пост*Так...Я тут давно не была...
Ватак,у тебя комксы всё лучше и лучше получаются).Только пожалуйста,во первых,не используй СТОЛЬКО эффектов...В глазах рябит... А во вторых,как сказал Дестр,у тебя реально половина персов-фиолетовые и красные.Оо. И в третьих,я не смогла уследить за сюжетами xd...
П.с.А можнэ мне аватарэ?)Только плиз...Сделай мне на спрайте.который для аватары шапку,как у Раза xd. *Очухивается,понимает,что возможно,Ватака не играл в "Психонавтов",и улепётывает подальше*. *Думает* Ава будет, но без психонавтов. The Time Lord писал(а): VatakaChrome писал(а): Комикс и новый список персов) 1.Мну там нет. 2.А там есть! Это не ГС! Это список персов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |