|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Паралельная - не бывает в точности как "настоящяя" 2. Достаточно) 1Она не настоящая. Такой видит вселенную мой друг Ент. 2А что конкретно тебе не нравится? ShiKy писал(а): Кстати,когда продолжение будет?
Скоро. Завтра. У меня обычно получается делать один бооольшой комикс в день. Но три последних комикса я препрячу. Между прочим, сюжет придуман уже ПОЛНОСТЬЮ. Рассказывать не буду. Он довольно эпичен. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.Как-ненастоящая?Как в "Шоу Трумана",что-ли Оо? 2.АирЛегенд,мне кажется,это уже многовато О_о. 3.Джём новых комиксов. 1. Ну... забей. 2. Зови мну Эйр. Чего многовато?! 3. Джите 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как их многа!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): :lol: ладно.  А теперь узрите все новую панель!!! *барабанная дробь*, *фанфары* http://s56.radikal.ru/i153/0909/f8/4ed922ab7cf8.pngТу детектив Кого многа?!  И поставь оценку Не увеличивай так картинки. Увеличения фотографий в Пэинте - Зло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Панелей.
2 вообще фигня.При зуме становится фигнёй обыкновенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Панелей.
2 вообще фигня.При зуме становится фигнёй обыкновенной. Думаешь, когда я делал 1238651247 комиксов в саге по 4 панели каждый, было лучше??? Новый логотип готов. Новый вид будущих комиксов и фильма ЖМИ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Detective Max писал(а): Панелей.
2 вообще фигня.При зуме становится фигнёй обыкновенной. Думаешь, когда я делал 1238651247 комиксов в саге по 4 панели каждый, было лучше??? Новый логотип готов. Новый вид будущих комиксов и фильма ЖМИО_о Панель ужасна. Чисто ужасна. Лучше сделай нормальную траву, а не просто ставь несколько травинок огромного размера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Six Dimmensions. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Невсемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Detective Max писал(а): Панелей.
2 вообще фигня.При зуме становится фигнёй обыкновенной. Думаешь, когда я делал 1238651247 комиксов в саге по 4 панели каждый, было лучше??? Новый логотип готов. Новый вид будущих комиксов и фильма ЖМИО_о Панель ужасна. Чисто ужасна. Лучше сделай нормальную траву, а не просто ставь несколько травинок огромного размера  Раньше я вообще распылитилем делал. Нормальная - это как?ПозжеРадую вас спойлером.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |