| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Да и идеи для сценария у тя явно кончились. Покемоны какие-то)))) 1.Ненененененененене. У меня их ещё на две баллады!) 2.Дарт Шика их предводительница. Я их специально добавлю в комиксы. А там, где Мьюту, Пикачу и Огромная змеюга похожая на дракона, да, знаю, наляпал там... Зато мне кажется, что прикол с птичкой удался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нууу, птичка это ....))))))))))))
А я там буду?) Да. В следующем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Птичка убила!  А я в комиксах буду? Можно вместо покемонов грыбочки делать, типа Марио. 1. 2.Да. Стоп! А у тебя какой спрайт?  3.Покемоны будут точно... А Марио... Если спрайт дашь... ShiKy писал(а): Смотрю я на этот комикс...И опять схожу с ума...Легендарный Покемон-птичка жжот XD. Но по идее комикс приколен,по исполнению-не очень.Аккуратности,аккуратности больше!) Эх...Вот бы туда ещё бы Зима...и Нни...И Чеширского Кота...То я бы точно была счастлива х)...Хотя,это невозможно.Хотя... 1.Спс. 2.У меня тольок один ляп. Где три покемона. 3.Давай спрайт. Давай спрайт. Давай спрайт.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ЙА! А спрайта марио с грибочками пока что нет. Дарт Шика!  Смешно. Злодей, который боится грыбов.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): У меня как-раз проблемко,что таких спрайтов(Которых я хочу) вообще не существует).
Жду нового комикса.И чтоб мозговзлома побольше)...
П.с.Дарт Шика...XD... Я сначала хотел Дарк Шику, но потом подумал, не оригинально. Будешь Дартом. Мы тебе и меч дадим!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Незабудь про плотоядный коврик!  Его ещё нарисовать надо... Елки-палки! У мня такая идея появилсь!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |