|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Заметили) И там пять демонов. Каждый будет занимать своё место по очереди) Я переиграл в Метал Гир солид4, поэтому четыре первых демона будут сумашедшими)) А последний - умным.... я догадался... Нет.Последним будет бывший герой "Предзаиспользованиеспойлеранипаделу.")))) Наверно следующий-эмо.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): * It has begun....Это - короткое вступление) Поэтому по длине не судить) Я видел демонят и по круче. ) Он был огромного роста, с рогами, именовался Зверьем и находился на планете, которая в свою очередь находилась на орбите вокруг чёрной дыры) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Destroyer_ писал(а): * It has begun....Это - короткое вступление) Поэтому по длине не судить) Я видел демонят и по круче. ) Он был огромного роста, с рогами, именовался Зверьем и находился на планете, которая в свою очередь находилась на орбите вокруг чёрной дыры) Д Зверьём?оО Ну, эти демоны по сравнению с Ониксией - белые и пушистые^_^ А комикс нормуль, подерется мой перс с твоим демоном...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Destroyer_ писал(а): * It has begun....Это - короткое вступление) Поэтому по длине не судить) Я видел демонят и по круче. ) Он был огромного роста, с рогами, именовался Зверьем и находился на планете, которая в свою очередь находилась на орбите вокруг чёрной дыры) Д Ты хотел, чтобы я сделал страшного демона?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты хотел, чтобы я сделал страшного демона?)) Попробую выразиться по мягче... ты не демон, а фигня. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
* Глава ... :Раиден.Простой неоригинальный боевой комикс) Ух, опять нужна помощь) Теперь по созданию Гекко. Кто хорош в создании ног - в ЛС) ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Бедный я))) аж два раза проткнули, ээх( Но ты даже не заорал) А знаешь почему?) У тебя стоит щетчик ХП)))) Если ХП ноль - щетчик отключается и ты погибаешь он ран.... Так-что тот в конце понял, что ты не нечисть и не завалил тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Скинь-ка мне с четвертой панели фотку меня, но без текста) С четвертой? Где ты повернул голову и прикольно стоишь?)
Перейти в конец
|
|
 |