|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Прикольный ГС. Мне нравится, 10/10. А можно участвовать в твоих комиксах? да можешь твой спрайт после ГС-ки у меня есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Прикольный ГС. Мне нравится, 10/10. А можно участвовать в твоих комиксах? да можешь твой спрайт после ГС-ки у меня есть извиняюсь за дабл пост у меня рб заглючило
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Venom писал(а): Прикольный ГС. Мне нравится, 10/10. А можно участвовать в твоих комиксах? да можешь твой спрайт после ГС-ки у меня есть Значит в комиксах я буду с вами?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Element писал(а): Venom писал(а): Прикольный ГС. Мне нравится, 10/10. А можно участвовать в твоих комиксах? да можешь твой спрайт после ГС-ки у меня есть Значит в комиксах я буду с вами? да будешь со мной,шикой и грешем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): так а я!?  зачем спрайт выстовлял? ну сказал бы что тоже хочешь участвовать я откуда знаю зачем ты его выставлял ,но ты тоже принят в команду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделай со мной: имя(имя персонажа):Чип раса(турага или маторан): Маторан спрайт(спрайт с движениями и оружием): http://i006.radikal.ru/0811/66/9a7e74a9433e.pngсюжет(не обязательно):
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip Torn писал(а): Сделай со мной: имя(имя персонажа):Чип раса(турага или маторан): Маторан спрайт(спрайт с движениями и оружием): http://i006.radikal.ru/0811/66/9a7e74a9433e.pngсюжет(не обязательно): принят но твой заказ будет в воскресенье ибо я не успеваю делать простые комиксы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): можно я тоже буду участвовать в комиксах? А не много ли ты хочешь?))) П.С. Совет: Те, кто и ГСника становиться главным персом называються ПГСки. Они не главные персы, но что-то похожее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): можно я тоже буду участвовать в комиксах? можно но если ты только дашь мне по ЛС другой спрайт а не костюм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): А новый комикс не скоро? сегодня вечером будет
Перейти в конец
|
|
 |