| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Тоа Долг писал(а): Не мучай Дестра, у него без тебя дел по горло!!!!!!!!!!  Знаешь что, помалкивай. Не буду  , делай сам комиксы, чтоб не просить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Майндстром NXT писал(а): Дестр, а когда мой ГС?Прости, но я не вытерпел. Теперь твой ГС откладывается ещё на недельку. И того шесть месяцев, три недели и пять дней. Майндстром NXT писал(а): Знаешь что, помалкивай. И ещё на недельку. И того семь месяцев и пять дней. Д Так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *злится до очень высокой степени*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Доктор писал(а): Майндстром NXT писал(а): Дестр, а когда мой ГС?Прости, но я не вытерпел. Теперь твой ГС откладывается ещё на недельку. И того шесть месяцев, три недели и пять дней. Майндстром NXT писал(а): Знаешь что, помалкивай. И ещё на недельку. И того семь месяцев и пять дней. Д Так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *злится до очень высокой степени* "Звук создания посоха-меча с помощью Алхимического Круга""Звуки ударов" Харе!Не делают ГС, значит не делают.Мою ГС-ку уже месяцев пять не делают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Доктор писал(а): Майндстром NXT писал(а): Дестр, а когда мой ГС?Прости, но я не вытерпел. Теперь твой ГС откладывается ещё на недельку. И того шесть месяцев, три недели и пять дней. Майндстром NXT писал(а): Знаешь что, помалкивай. И ещё на недельку. И того семь месяцев и пять дней. Д Так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *злится до очень высокой степени* Честно, потому, что ты Дестра достал! Из за тебя он может перестать делать комиксы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Из за тебя он может перестать делать комиксы! Из-за него? Не смеши Звуковую отвёртку. Майндстром NXT писал(а): Я написал же:прости!Ты что, слепой? Знаешь, как ты с этими "Прости" всех достал? Щас напишу Дестру и он вообще не сделает твой ГС НИ-КОГ-ДА. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А если я ему комикс завтра сделаю? оО и XDDD Не верим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А если я ему комикс завтра сделаю? Это Дестру не нужно, но можеш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ГС нужны чтобы побыть персом моих комиксов иди других. Майндшторм: Жди НГкомикса! Ты уже достал в реале, неужели ты не понимаешь, что ты будешь в НГ комиксе? Это что, не ГС комикс только в 200 панелях?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эт не дабл пост!!!! Глава первая: Атака началась.Знаю, плохой комикс. Мну нагрудают уроками и математекой... На выходных сделаю ОФИГЕННЫЙ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Мне тот чувачок понравился (крыпным планом)! Это Про Айс...
Перейти в конец
|
|
 |