| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Откуда у Бормату ТАКИЕ силы?оО То есть, как он может стрелять плазма-лучами и файерболлами.оО Это был другой монстреГ. Бормату может стрелять только плазма сферами. Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): ))) Он вернулся в прошлом комиксе) Эм?.. Д Ну так, глаза были в прошлом комиксе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну так, глаза были в прошлом комиксе) Дестр, у мну сломались очки) Не заставляй меня щурится) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Ну так, глаза были в прошлом комиксе) Дестр, у мну сломались очки) Не заставляй меня щурится) Д На последних двух панелях. Там где текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): На последних двух панелях. Там где текст. Да нашёл я уже) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): На последних двух панелях. Там где текст. Да нашёл я уже) Д 1:1 в пользу Дестра))) И скоро будет 289137856456:0 в пользу Админа. Оо Кстати, тот кто стрелял файрболлом - чувак с рожей из второго или первого комикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Зделал ГС с Тарикс, Подойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Зделал ГС с Тарикс, Подойдёт? Прям вот все элитные нвардейцы будут его арестовывать?))) Я лучше завтра сам сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Дестр, у мну есть вопросег: Если я буду делать свои комиксы, то можно будет использовать твои Бэкграунды? Не-а. Нельзя будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): Дестр, у меня в комиксах корявый текст получается.Помоги! А ты пробывал не рисовать текст, а писать им? И задавай такие вопросы в Фак по спрайтам. Тут вобще тема по моим комиксам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, Дестр, эти странные статуи-воины, которые напали на Тапику, Тебя, и ХЗ кого, это слуги Бормату? Этот ХЗ кто, Чоки. Комикс - 9/10. Плагиаторов не люблю. Д
Перейти в конец
|
|
 |