| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, вот тебе другой спрайт, при вставке выбирай вторым цветом красный, тогда всё нормально будет: Вложение:
.png [ 18.68 Кб | Просмотров: 285 ]
и Вложение:
.png [ 7.59 Кб | Просмотров: 287 ]
Ракши потом пришлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Прислал уже. Ладно, сейчас созраню, и в следующем комиксе будешь норм. P.S.Я в 3 комиксе твоем буду? Можно мне поучаствовать?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да там все, кто заявку подал, будут, и ты в том числе. P.S. Жди в моём комиксе баальшого мочилова! P.P.S. У ваки в ступне (отдельной) есть белый участок, перекрась его в красный сам, плиззз. Цитата: Можно мне поучаствовать? В его комиксе или в моём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Да там все, кто заявку подал, будут, и ты в том числе. P.S. Жди в моём комиксе баальшого мочилова! Цитата: Можно мне поучаствовать? В его комиксе или в моём? Тема чья? Или ты хочешь все темы забрать в свои загребучие руки? Цитата: Можно=Спрайт Да, со всеми движениями, а не просто детальки! Андестенд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Он цитату на моё сообщение вставил, вот я и не врубился... Кстати, я только сейчас вспомнил, что он и так в моём комиксе есть.  Хехехе... И так. Где Спрайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Если ты меня уже и используешь, то тогда хотябы в новой версии меня используй хотябы... >< А где мне его взять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Ликан Спрайт:в ЛС (сделаешь мечи Ликана плиз!) Принят? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, норм. 7/10
Перейти в конец
|
|
 |