|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Ватсон писал(а): Будешь заглавного. Главный - Такама. (но всё ещё переменится!) Я - Тьма, если кто не знает. Хорошо спасибо П.С.Скоро комиксы???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Доктор Ватсон писал(а): Насчёт комикса, незнаю. Теперь, когда персов "вполне" достаточно, то я начну с мини-комикса. эм..ты пр меня не забыл? Нет походу, ты же в списке Участников=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Crazy Egi писал(а): Доктор Ватсон писал(а): Насчёт комикса, незнаю. Теперь, когда персов "вполне" достаточно, то я начну с мини-комикса. эм..ты пр меня не забыл? Нет походу, ты же в списке Участников=) ХD я пр список совсем забыл

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы. |