|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тут Найтрос убивает шадоу:  Прости Дестроер но Плохо нарисовал. Я могу лучше(Хоть и давно не рисовал...) Если вы хотите доказательство вы его получите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можешь меня сделать где нибудь в виде Рена-Ленни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я в четверг выложу новые спрайты. Это комиксы на тему " Битва за Сникерс"( И я это придумал раньше, чем Вакама про мед!) Простите за поднятие темы. Не создовать же мне для этого другую)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мну убивает ШВ? Как мило. ^_^ Только вот вопрос: почему Найт - самурай с непонятной причёской? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): почему Найт - самурай с непонятной причёской? о_О Это не самурай с непонятной причёской, а Саске из аниме "Наруто"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Итак, я в четверг выложу новые спрайты. Это комиксы на тему " Битва за Сникерс"( И я это придумал раньше, чем Вакама про мед!) Простите за поднятие темы. Не создовать же мне для этого другую))) Давай. Обязательно посмотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): -N13OS- писал(а): почему Найт - самурай с непонятной причёской? о_О Это не самурай с непонятной причёской, а Саске из аниме "Наруто" о_О ЭТО САСКЕ? Не узнал. Да и не похож он на Найта. 
Перейти в конец
|
|
 |