| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В первый пост добавлен плакат. И я начинаю работу над новой частью.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У меня Хау. Грррр... ... Вот оно, начало. Часть 1-1.Продолжение через неделю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): У меня Хау. Грррр... ... Вот оно, начало. Часть 1-1.Продолжение через неделю. Д Нрорм))) Хорошо, что я знаю, что будет дальше)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нрорм))) Хорошо, что я знаю, что будет дальше))) Гордись вечно))) Дальше того момента, который ты знаешь, не скажу. Я, оказывается "На крючке" сплагиатил. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Нрорм))) Хорошо, что я знаю, что будет дальше))) Гордись вечно))) Дальше того момента, который ты знаешь, не скажу. Я, оказывается "На крючке" сплагиатил. оО Д Угу))) Но мну все равно не понятно продолжение... Там "СПОКЛЕР - СПОЙЛЕР И Спойлер делает спойлер" По ЛС расскажу.... И я помогу тебе твоего чела с глазами сделать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Часть не коро. Мну лень. Кирак писал(а): ХАЙ  Бай. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Часть не коро. Мну лень. Кирак писал(а): ХАЙ  Бай. Д Яволь, майн фюрер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: ----Комиксы Доктора: фильм. АКМ --- Комиксы Доктора АКМ---- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Вобщето он всех мочил. И да, надеюсь что Док поборит лень и не забросит фильм, как я первый) Ибо он уже пол года как ничего не делает... Я уже сделал две коротких сцены второй части. В первом эпизоде будет пять серий. Там победят Кибермэнов. Потом пройдёт ход "Прошло пять лет". И вот тогда начнётся война) Я оттянусь не по детски) Д
Перейти в конец
|
|
 |