|
Tieru
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons Нормального имени нет. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Ну делай. оО Только мну смущает то, что у знав, что, например, в единственной такой теме на форуме нельзя играть своим персом, сразуже делают свою тему, чтобы все могли играть за ихнего перса....
И тот квест мну не очень нрава, ибо у мну тут система из ВоВ А мне нрава. Хотя не очень понятно. О_о а я то думал что знаю английский.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dungeons Нормального имени нет. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Сколько же континьюти у нас может быть??? >< North vestern isles, Comic Land, The Northern Continent Continuity... Только главное сделай его огранизовано, а не как какойнибудь там нуб, который сделал форум и всех завёт туда... Постараюсь. Мну смущает что всё что я делаю от тебя. Комиксы в чимору увидел - сделал. И РЗ тоже. И фильм. И игру!!Мне уж надоело.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |