| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне надоело ждать.... Цитата: Хочу участвовать! Имя:Мира Спрайт: Вложение:
8458f04d8715.png [ 20.19 Кб | Просмотров: 22 ]
Вложение:
0ee4f0d0fe2a.png [ 343 байт | Просмотров: 300 ]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Тебе надоело, а мне не хочется пока делать комиксы. Если так хочешь быть в комиксе, бери и делай сам. И много панельный комикс сделать, это тебе не самоделку оценить!  Жди, на выходных может быть... Я могу соавторичать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? В РЗ - дда... в чимору чуть хуже, но я думаю норм. Если мну не будут заставлять делать суперкрутые эпичные комиксы с разных позиций и оооочень клёвыми эффектами, то делать буду быстро. Хотя, мои самые первые комиксы в чимору не удались... потом я делал только ЮКП Реддок. (ЮКП = юмористичиский комиксный проект))))) С тех пор в чимору ничо не делал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? Оно делает комиксы НЕМНОГО получше, можешь спросить у Дока, Дестра и мну))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? суперкрутые эпичные комиксы с разных позиций и оооочень клёвыми эффектами, Под клёвыми эффектами ты имеешь ввиду разпылитель в Пэинте?))) Архангел Тираэль писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? Оно делает комиксы НЕМНОГО получше, можешь спросить у Дока, Дестра и мну)) ИМДО, у Еги самые худшие комиксы на форуме, потому Эйр\Фуку делает немного лучше него) Холмс, если хошь я могу тебе сделать новый спрайт... Который выглядит как Шерлок Холмс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? Оно делает комиксы НЕМНОГО получше, можешь спросить у Дока, Дестра и мну)) ИМДО, у Еги самые худшие комиксы на форуме, потому Эйр\Фуку делает немного лучше него) Холмс, если хошь я могу тебе сделать новый спрайт... Который выглядит как Шерлок Холмс. 1.) А, тогда да... 2.) Оо 3.) Дестр, тебе фаербол не нужен? У меня спрайт просто есть)) Я в фотожабе работаю)) Там плюс еще можно много всего сделать, чего нельзя в твоей супер-крутой проге))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? суперкрутые эпичные комиксы с разных позиций и оооочень клёвыми эффектами, Под клёвыми эффектами ты имеешь ввиду разпылитель в Пэинте?))) Нет, представляешь?!  Под клёвыми эффектами разумею сие. И не надо говорить, чо-то типа "У меня эффекты круче и текст тоже!"или"Это тупо, у мну лучше!"или"У кого-то там(( круче!"! Я делаю, как могу, и согласись, на прежние пэинтовские комиксы это не похоже.  Тем более что для комиксов ШХ это достаточно.)))))Сорри, Шерлок 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Сорри, Шерлок  Не оскорбляй Великого Шерлока и его комиксы! Они гендарны! И Эпичны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Сорри, Шерлок  Не оскорбляй Великого Шерлока и его комиксы! Они гендарны! И Эпичны. А ты вообще посмотрел картинко?  Конкурс! Найдите 3726487236498274 различий.  Спойлер новейшего комикса из будущего проекта "Tales of Air" А это кусок старого комикса в чимору. В те замечательные времена абсолютно все бэкграунды и эффекты выполнялись распылителем Почувствуйте разницу!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Вторая панель намного лучше.
И вернёмся к теме. Когда новый комикс Холмс?) Почему?  Только потому, что она в чимору, что ли? Или потому, что в ней ты? Когда я его сделаю)))))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? суперкрутые эпичные комиксы с разных позиций и оооочень клёвыми эффектами, Под клёвыми эффектами ты имеешь ввиду разпылитель в Пэинте?))) Архангел Тираэль писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ты? Ну... Ну, да можно! Ты-же лучше делаешь комиксы чем Еги? Оно делает комиксы НЕМНОГО получше, можешь спросить у Дока, Дестра и мну)) ИМДО, у Еги самые худшие комиксы на форуме, потому Эйр\Фуку делает немного лучше него) Холмс, если хошь я могу тебе сделать новый спрайт... Который выглядит как Шерлок Холмс. 1.я в фотожабе делаю комиксы! 2.ээээээ....*включает силу брони и надевает шлем*

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |