|
Rognar
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Официально объявляю, что я идиот, и что я раньше вообще не умел делать комиксы! >< К сожалению, я понял это слишком поздно, и придётся чуть-чуть переделать Новогодний комикс. Уряяя! Я не буду работать!!!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Hidden писал(а): Официально объявляю, что я идиот, и что я раньше вообще не умел делать комиксы! >< К сожалению, я понял это слишком поздно, и придётся чуть-чуть переделать Новогодний комикс. Уряяя! Я не буду работать!!! ХД откосил от роботы) Кста Хидден, ты что там понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Rognar писал(а): Уряяя! Я не буду работать!!! ХД откосил от роботы) Кста Хидден, ты что там понял? Он нашёл кое-что по фотошопу. А я в этом не шарю) Гыг(почему это стало моим любимым словом?).
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Официально объявляю, что я идиот, и что я раньше вообще не умел делать комиксы! >< К сожалению, я понял это слишком поздно, и придётся чуть-чуть переделать Новогодний комикс. А мы тебе говорили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): 7upman писал(а): Rognar писал(а): Уряяя! Я не буду работать!!! ХД откосил от роботы) Кста Хидден, ты что там понял? Он нашёл кое-что по фотошопу. А я в этом не шарю) Гыг(почему это стало моим любимым словом?). Вопрос на который нет ответа ХД) А я буду только в новогоднем комиксе? о__О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Вопрос на который нет ответа ХД) А я буду только в новогоднем комиксе? о__О Дя. Def77 писал(а): Hidden писал(а): Официально объявляю, что я идиот, и что я раньше вообще не умел делать комиксы! >< К сожалению, я понял это слишком поздно, и придётся чуть-чуть переделать Новогодний комикс. А мы тебе говорили... Добрый Ватя такой добрый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Добрый Ватя такой добрый.  Хитрый Хидденяшка такой хитрый Ну так что там на счёт меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Hidden писал(а): Добрый Ватя такой добрый.  Хитрый Хидденяшка такой хитрый Ну так что там на счёт меня? Я не Хидденяшка, я Хидя. XD 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Хидденяшка ты, и точка. >=D Хидя! Хидя!!!
Перейти в конец
|
|
 |