| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Керра, ну правда, что так долго?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Керра, ну правда, что так долго? Открой первую страницу и не ной. Предупреждаю - в этом комиксе НЕТ ничего смешного и моей головы. Скоро будет новый логотип.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Хм... *Читает комикс* Мдя... Это вапще что? Ну ладно, сойдет за начало... Внезапно комикс портится. The Toa of Light писал(а): :wacko:
Я немного не въехал. Как бы все дерутся за ПСП, а потом двое каких-то индивидуумов его ломают? Не. Кранокс играет в ПС2, потом Ботаник выкидывает его из окна, и он падает на пульт управления комиксом с небоскрёба. >_< Это типо пролог. И графика комиксов портится. Megadeath писал(а): И этот комикс длиной в 2-4 филера так долго делал?
Комикс неочем. 30 минут делал. Правая рука сломана у меня. Всё что я сделал до этого, удалил, ибо ещё больший бред. Ибо это пролог. Потом будет смысл. Потому что это будет комикс Дэна. Hidden писал(а): Керра, докумные комиксы никак не доказывают, что ты хороший комиксмейкер (тем более этот комикс сделан крайне не аккуратно) Нарисовать фон - это практически самое сложное, после сюжета. Здесь же ты просто вставил фигурки, написал текст (с ашипками) и сделал пару лёгких фотошопных эффектов. Тем более без юмора. Сам попробуй за пол-часа придумать нормальный сюжет, когда рука так болит. Неделю буду восстанавливать хп. Потом будет комикс. Потом будет с фонами. Сначала с очень тупыми (ибо так по сюжету) а потом с фотошопными.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший, годный срач. Майкл Джексон одобряет.Kerra The Former Air писал(а): Сам попробуй за пол-часа придумать нормальный сюжет, когда рука так болит. Неделю буду восстанавливать хп. Потом будет комикс.Потом будет с фонами. Сначала с очень тупыми (ибо так по сюжету) а потом с фотошопными. Пробовал. Придумал. Я в тот раз писал рассказ на КР. Как раз палец сломал. Гипс. Вышел вин. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОСПОРИТЬ. Итак. В твоих филлерах 1% эпичности комиксов. В твоих комиксах 0,001% эпичности нормальных комиксов. В нормальных комиксах 0,001% эпичности комиксов Дестра. Сам посчитаешь число или тебе помочь? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал "комикс". Идиотизм. Плюс ляпы: Он выбросился (или его выбросили) из старой задрипанной пародией на дом. На улице зима, что видно по снегу. На следующей панели он летит на фоне продвинутого небоскреба, рядом зеленое дерево, что свидетельствует о лете, так-то.
Да и смысла в нем нет. Даже тонкого юмора. Я же говорил, Керра, что должно быть хоть что-то из того, что я писал тебе в ЛС, ты сделал и того меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Керра,сделай ПП,как был! С картинками персов и описанием.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кхм... Страноватенько.  Полностью согласен с постами Киала и Хиддена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А всё-же крутой риальни тут срачок...
А вообще, к этому комиксу... Для самого-самого начала, конечно же, он сможет сгодиться. Хотя, не сильно радует то, что кадры полностью смысл всего того, что происходит в комиксе, не могут передать. То есть, связности нет. Запуталось я, когда читала в первый раз оО. Но надеюсь, что в дальнейшем рука привыкнет делать и более хорошие эффекты, и сюжет с раскадровкой делать более понятной). П.с. А если у тебя рука так болит, то почему ты вообще решил этот комикс доделывать, Керра О__о? П.п.с. А всё-же прикол про скуривание ПС-мой...Гы. И зз-за ваших срачей, чёрт возьми, мне тоже захотелось в комиксмейкерство вернутся >_<.
Перейти в конец
|
|
 |