| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Winner of The Death Part 4: Revival Победитель Смерти Часть 4: Оживление. Знаю, вышло бредово. И это только по хорошему) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Классный комикс, Док! Ы. Пасиб. The Third Son писал(а): И спрайты отличные!) Я старался) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Оо Сначало ты оживляешь его а потом за ним приходит смерть? Оо Смерть... она... <СПОЙЛЕР>. Destroyer_ писал(а): И спрайты мну не нрава, и ты знаешь почему. Тело слишком огромное. Вот о чём я. Не слушайте всяких Дестроеров! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Всяких?))) Это тебе не нравятся все киты кроме своих, не мне) Да ну? Мне не нравится Чимору Омега, т. к. они не интересные и устарелые (для меня). Мне не нравится Чимору Омега 2.0 (НЕ 3.0/3.5), т. к. они действительно ужасны. Мне не нравится Чимору Альфа, т. к. они... слишком квадратные. Остальное - либо нравится, либо параллельно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ... Мну не нравятся матораны ЧО, Альфа ибо квадратная и вправду и старая версия ЧО 2.0, и твой кит ибо тело больше тела Альфы, а ноги размера ЧО. =\ Лан, ты победил. .\_/. (С) Аккра Очки покупай. Ноги удлиненны на столько, на сколько это тело больше стандартного. Вроде. О,о Мвухахахаха! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): По моему в нормальном ноги либо больше тела либо такойже длинны. У тебя тело больше. Если я слепой, покажи мне в ЛС ногу и тело возле друг друга. Возьми из комикса и посмотри. Мне лень. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мне тоже лень. Но у Найта когда он лежал ноги были короче. Даже не Комиксмэйкерам нравится. Дестр, пойми, ты в меньшинстве. *Берёт монтировку Аби* *Колотит* (*Удар*) Да (*Удар*) пойми (*Удар*) же (*Удар*) ты! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Doctor's Comics v 4.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох лол, ты вреале думаешь что я надеюсь на то что всем не нравится и всё такое?  Мну не нравится и всё, я не хочу заставить тебя убрать кит и т.к. *Отбивает удары* А ТЕПЕРЬ ПОЧУСТВУЙ УДАР КОРОЛЯ!!!11 *УДАР*
Перейти в конец
|
|
 |