| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Kerra The Former Air писал(а): The Toa of Light писал(а): От Керры добиваться какого-нибудь адекватного ответа бесполезно. Всё равно он всех будет называть нубами и прославлять свои великолепные комиксы, "которые даже круче Дестровских".  Ух ты! Понял наконец-то?  Ну да, псих я. И своими комиксами пытаюсь сделать ими всех окружающих. А давайте все просто подождём комикса, что бы было, что обсуждать? У тебя для него даже сюжета нету. =\ Послушай. Если я не написал сюжет, это не значит, что его нет у меня. Логично?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Если я говорю, что у тебя нету сюжета, то у тебя его нет. Логично? Ты уже четвёртый день 4 панельки делаешь. Нелогично. Ты не пуп РБ, ибо он я. Я сижу пол-часа в день. И довольно часто играю в WarCraft. Влияние Дестра заразительно.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Дорогой друг с воздухом в голове - (с) Брик, Если уж обещали комикс к понедельнику, то обещания надо выполнять. Обычный комикс из 4 панелек делается за 10-20 минут. Значит причина в том, что у тебя нету сюжета, как бы меня унизить. =Р Понедельник ещё не кончился. И я уже говорил, что в нём не 4 панели, а много очень. Тебя использовать я не собираюсь, т. к. Док сказал. И ты тоже меня права юзать не имеешь. >_< Ты где-то в филлерах себя увидел внезапно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Керра, просто признай, что ты облажался и займись делом. Это как спор первоклассника с профессором физики насчет Адронного Коллайдера - угадай, кто первоклассник? Почему я должен признавать? Я уже почти доделал комикс. Первоклассник ты - иди занимайся своим делом, а я своим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Хоть я не в тему но Аере - Ни спорь с праффесарам Киалам!Мэр нубалэнда. Автопереводчик:Не спорь с Киалом и Хидей,а то в глаз дам!!!!11111111!!!!! Ок, но с тобой поспорю. Я ещё никому не показывал свои полноценные, небольшие, интересные и смешные комиксы. Я выставил только пару тупых, маленьких, неинтересных, филлеров. Ключевое слово: ПРОБНЫХ филлеров. Я пробовал фотошоп в деле, фоны, текст и спрайты. Я не старался работать над сюжетом. Понимаешь? Это филлеры. Они все пилоты. Они все плохие, я признаю это. Я не старался над смыслом, я тренировался в графике, делая их. Да что говорить... Я выставлю нормальный, эпичный комикс. Не только с графикой, как филлеры, а со смыслом. С чем ты сравниваешь? С пробой? С черновиком моих комиксов ты сравниваешь! На которым размялся, потренировался, попробовал свои графические возможности я. Когда я выставлю КОМИКС - настоящий, не пробный, законченный - делай что хочешь, комментируй, критикуй, сравнивай. А пока - не надо сравнивать законченную работу и мусор... И не судить по моим прошлым работам. Ватак правильно говорил, изменились все. И никто не прочтёт или не поймёт или не примет к сведенью пост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): И никто не прочтёт или не поймёт или не примет к сведенью пост... Прочел, понял, принял к сведению. Опять только обещания, никакого дела...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда комикс-то будет?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Когда комикс-то будет? Нескоро. Я трачу всё время на ответы сообщений Хиди, Киала и прочих. Сейчас пойду делать... Завтра или в среду. Филлеры больше не делаю, ибо это черновики и выставлять их не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Когда комикс-то будет? Нескоро. Я трачу всё время на ответы сообщений Хиди, Киала и прочих. Сейчас пойду делать... Завтра или в среду. Филлеры больше не делаю, ибо это черновики и выставлять их не нужно. Ждем...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Когда комикс-то будет? Нескоро. Я трачу всё время на ответы сообщений Хиди, Киала и прочих. Сейчас пойду делать... Завтра или в среду. Филлеры больше не делаю, ибо это черновики и выставлять их не нужно. Сегодня я учавствовал в том же разговоре, + Скайп, и успел сделать 20 панелек и пока 1 спрайт. Так что это не отговорка. А сам и Ватаку, и Дестра за это же ругал.)
Перейти в конец
|
|
 |