| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jeyzinkl писал(а): А ну за работу!А то с собой в ад уташу! Ты вообще кто такой? Кыш отсюда, холоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ну Сивушка, ну сделай комикс, ну позязя!  ДА! ^^ С завтрашнего дня(или сегодня) начну делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Sherlock писал(а): Ну Сивушка, ну сделай комикс, ну позязя!  ДА! ^^ С завтрашнего дня(или сегодня) начну делать. И про ШВ-срачи не забудь сделать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Друзья, будьте добры. Если хотите чтобы в ближайшее время был комикс, то отправьте мне в ЛС ещё раз спрайты своих персов. Название ЛС будет такое : Код: РЗ Участники . Нитроксилин, к сожалению с тобой и Келаном, комикс сделать не смогу. На это есть две причины: 1.У меня нет его спрайта 2.У меня нет разрешение на то, чтобы я смог сделать спрайт с ним. Кстати ни у кого нет всех спрайтов которые участвовали в комиксах Хиди? А то он мне дал однажды, а я его потерял ></
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Если хотите чтобы в ближайшее время был комикс, то отправьте мне в ЛС ещё раз спрайты своих персов. Ко мне это не относится ведь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Если хотите чтобы в ближайшее время был комикс, то отправьте мне в ЛС ещё раз спрайты своих персов. Ко мне это не относится ведь?  К тебе нет, твой спрайт был в другой папке Некрозис, если не трудно, скинь пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): А те, кто потерял спрайт?  Твой и Роджера к счастью были в папке с Чузеным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |