| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox{3 КОМИКС!!!} |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Энглиша не знаем?-_- УГный юзер,теперь ты понимаешь? Это не англицкий. Это ужасный. УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox{3 КОМИКС!!!}Просьба в ПП. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я имел ввиду так... Танма писал(а): Kranox писал(а): WTF?! Это что?! Текст Хрень да и коммикс непонятный... Троекратное УГ! Вот так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox{3 КОМИКС!!!}Просьба в ПП. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я имел ввиду так... Танма писал(а): Kranox писал(а): WTF?! Это что?! Текст Хрень да и коммикс непонятный... Троекратное УГ! Вот так... Лучше можешь?-_____-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox{3 КОМИКС!!!} |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Энглиша не знаем?-_- Я например - нет.И совсем некрасиво писать заглавие на русском, текст на английском или подобием его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox{4 КОМИКС!!!}Просьба в ПП. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Индрак. Характер: МОЧИ-И-ИТЬ!!! Особые умения: Невидимость, камуфляж, маскировка, телепортация, превращение в кого угодно. Спрайт: Вложение:
- три-шейд.png [ 11.87 Кб | Просмотров: 667 ]
История: Фиг вам... Пока что. Сторона: ЗЛО. Причём он ником не подчиняется и всегда работает один. Профессия(если есть): Наёмный убийца. И пиши комиксы на русском. Либо высылай мне тексты, а я их буду переводить по-нормальному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox{4 КОМИКС!!!}Просьба в ПП. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): у переводить по-нормальному. Ок.Просто у меня в Гимпе русский вырубается.. Принят.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Kranox |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Макус Характер: спокойный Особые умения: укрощать огонь Спрайт: Вложение:
.png [ 24.03 Кб | Просмотров: 35 ]
История: был факиром на праздниках и днях рождения. Но вскоре ему всё надоело. Сторона: добро Профессия(если есть): факир (бывший)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Angry Kranox |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Поднимаю тему,перезагрузкой,обновлением и пилот-комиксом. Это круто. Игра, эта, как её там зовут... у моего друга на айподе ест.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Angry Kranox |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Это сарказм?  Не. Идея хорошая. Но стараться нужно. И побольше участников себе набериВ общем, комиксы нормальные, продолжай и радуйся жизни.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |