|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu зайдите ктонить умаляю |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): хм.... Последние комиксы не видно. А если разглядеть, то там творится что-то непонятное... ОО  это потомучто я загружал на радикал. Но теперь я делаю комиксы во весь видимый пэйнт а не вертикально и загружаю на кип4ю..... Пара-минут и будет новый комикс с выносками и фонами. Тот чувак похожий на тебя не ты а твой злобный двойник.Самозванец. И его убьют.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu зайдите ктонить умаляю |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): хм.... Последние комиксы не видно. А если разглядеть, то там творится что-то непонятное... ОО  это потомучто я загружал на радикал. Но теперь я делаю комиксы во весь видимый пэйнт а не вертикально и загружаю на кип4ю..... Пара-минут и будет новый комикс с выносками и фонами. Тот чувак похожий на тебя не ты а твой злобный двойник.Самозванец. И его убьют. Я сейчас буду убивать... ПРИ ЗАГРУЗКЕ НА РАДИКАЛ КОМИКСА НАДО СНАЧАЛА УБРАТЬ ВСЕ ГАЛОЧКИ, А ЗАТЕМ - ЗАГРУЖАТЬ ФАЙЛ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu зайдите ктонить умаляю |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): хм.... Последние комиксы не видно. А если разглядеть, то там творится что-то непонятное... ОО  это потомучто я загружал на радикал. Но теперь я делаю комиксы во весь видимый пэйнт а не вертикально и загружаю на кип4ю..... Пара-минут и будет новый комикс с выносками и фонами. Тот чувак похожий на тебя не ты а твой злобный двойник.Самозванец. И его убьют. Я сейчас буду убивать... ПРИ ЗАГРУЗКЕ НА РАДИКАЛ КОМИКСА НАДО СНАЧАЛА УБРАТЬ ВСЕ ГАЛОЧКИ, А ЗАТЕМ - ЗАГРУЖАТЬ ФАЙЛ!!!Сначала догони. Я УБРАЛ ВСЕ ГАЛОЧКИ ЭТО ХОСТИНГ КАКОЙ-ТО ГОЛИМЫЙ ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu зайдите ктонить умаляю |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Сначала догони. Я УБРАЛ ВСЕ ГАЛОЧКИ ЭТО ХОСТИНГ КАКОЙ-ТО ГОЛИМЫЙ ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А догадаться? У тебя инет значит мееееедленный. Короче, там надо ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu зайдите ктонить умаляю |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Текст маловат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu зайдите ктонить умаляю |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Текст маловат. Больше не получается Ну ладно всем пока надеюсь что сегодня вечером будет третья глава войны за маску.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |