| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Все хватит офптопить!Кстати люди мне понадобиться еще пару персонажей на зло есть добровольцы? Hazrak, а у меня вопрос , меня не приняли или как? Если что , то *ниже*... Toa Gresh писал(а): Имя: Toa Gresh История:- Характер: старается как можно меньше общаться с другими , он злой короче ... Сторона (добро,зло,нейтрал): Бывает добрый , но очень редко . В основной он злой . Спрайт: Вложение: z.PNG Да принят.Комикс делаю долго ибо он будет больше остальных.Скажу одно:более 22 панелей там точно будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Хезрак, а меня сможешь темным военом сделать? Ну или хотя- бы кем-нибудь наподбие, но не прислугой злодея  Что вы все привязались со своими темными воинами?Темный воин лишь один это Гир.Все остальные либо будут подчиняться ему,либо будут биться за какую нибудь другую сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Что вы все привязались со своими темными воинами?Темный воин лишь один это Гир.Все остальные либо будут подчиняться ему,либо будут биться за какую нибудь другую сторону. Я кому не буду подчинятся. Может только чтобы потом предать и встать на его место. А так я сам за себя. Я злодей, который пытается захватить мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Дакрам История: раньше был главой одного из островов. Но потом был изгнан по причинам которые он сам не знает. Характер: холодный, хорошо владеет оружием, всё делает молча. Сторона (добро,зло,нейтрал): добро Спрайт: Вложение:
.PNG [ 15.99 Кб | Просмотров: 998 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Основной смысл моего прошлого сообщения был не в становлении темным военом, а в том, чтобы меня там не сделали слугой зла! Пусть я хотябы отдельно от Гира буду творить зло? Хорошо. Макута Икаракс, думаю что принят. Да, официально объявляю, что вы можете пройти дополнительный тест (по желанию) благодаря которому я с Хезраком буду лучше знать ваш характер. Если хотите пройти тест вышлите мне ЛС и я дам вам его пройти. Результаты останутся у меня с Хезраком. Это поможет вам быть своего характера в комиксах  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Основной смысл моего прошлого сообщения был не в становлении темным военом, а в том, чтобы меня там не сделали слугой зла! Пусть я хотябы отдельно от Гира буду творить зло? Хорошо. Макута Икаракс писал(а): Имя:Дакрам История: раньше был главой одного из островов. Но потом был изгнан по причинам которые он сам не знает. Характер: холодный, хорошо владеет оружием, всё делает молча. Сторона (добро,зло,нейтрал): добро Спрайт: Вложение: .PNG Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Хез,можно я приобрету новый облик? Голубое,это нова бласт. А старый тогда не использовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Dire Straits писал(а): Хез,можно я приобрету новый облик? Голубое,это нова бласт. А старый тогда не использовать? Да,просто тот был заменой,этот в то время был утерян.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): В ближайшее время (в четвертом комиксе скорей всего) сменю панели,я стал делать их чуть чуть объемнее. Вот такая панель была у меня сначала:  А вот такая у меня сейчас:  Мило!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (третий комикс на подходе) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Вторая получше будет... Да, и еще, третий комикс уже полмесяца "на подходе". Я не жалуюсь, просто странно как-то... Полмесяца????Две недели вобщето,я неделю назад пост обновил.Полмесяца темка стоит  . Dire Straits писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): В ближайшее время (в четвертом комиксе скорей всего) сменю панели,я стал делать их чуть чуть объемнее. Вот такая панель была у меня сначала:  А вот такая у меня сейчас:  Мило! СПС
Перейти в конец
|
|
 |