|
The Predator
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Я лучше его как-нибудь по сюжету в какую-нибудь трансформаторную будку запихну - вдруг подействует?  2.Нееет! "убегает из трансформаторной".Вобщем делай что хочешь, главное что бы облик остался тот же. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): ты уже 3 дня нас завтраками кормиш сегодня что бы сделал комикс Ну комиксы не так быстро делаются как аватары,тем более такие большие как у него.Да и вообще он сказал что сделает его сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь я согласен с греикс... Может не надо кормить нас завтраками, скажи что там с комиксом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МЯ-СО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!)) комикс-то скоро будет готов(если не уже),а выложишь сегодня иль завтра?)
Перейти в конец
|
|
 |