| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): AirLegend писал(а): Sword 13 писал(а): Эйр, так пиши. Сделал склетоновский кит. Могу дать, если нада Ни за что!Без светящегося текста комиксы плохие! НАУЧИ МЕНЯЯЯЯ!!! Дай. ХТ ХТ Это Бета. Так что ноу. И ват.. можешь где-нибудь зомбаков найти? Для кита нужны.. Пожалуйста! У мну есть они.  Честно. Очень честно. Дам если научишь делать текст с ореолом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Сворд, я тебе их просто так могу дать)) Давай. Тем более, что Эйр мне их не даст
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Сворд, я тебе их просто так могу дать)) Давай. Тем более, что Эйр мне их не даст Ну пожалуйста, научи меня!  Мне очень это нужно. Понимаешь?  Я хочу комиксы делать. С светящимся текстом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Ну пожалуйста, научи меня!  Мне очень это нужно. Понимаешь?  Я хочу комиксы делать. С светящимся текстом. Научить?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Ну пожалуйста, научи меня!  Мне очень это нужно. Понимаешь?  Я хочу комиксы делать. С светящимся текстом. Научить?)) Ну ладнно... мы ж всё-таки были друзьями... Я больше не буду тебя звать Ватак ой 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Ну ладнно... мы ж всё-таки были друзьями... Я больше не буду тебя звать Ватак ой  Были и забыли. Если у тебя КС3, напиши текст, а потом жмакай в насройках текста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Армия тьмы наступае!!!11!!1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Сворд,эт КТУЛХУ! Оо Вампрах писал(а): Нет, ну ЗАЧЕМ нужна куча эффектов, если смысла нет? Я в эффектах минималист, зато тест аккуратно оформляю, и смысл есть... Для красивости Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А вдруг, кто-нибудь подумает, и догадается кто это?.. Оо очередные вложения,которые не открываются...) Сворд,на радикал плиз залей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы, однако(Страница 8) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Sword 13 писал(а): А вдруг, кто-нибудь подумает, и догадается кто это?.. Оо очередные вложения,которые не открываются...) Сворд,на радикал плиз залей) Не открываются? Legendary Air писал(а): Это... какой-то кислотный тоа\макута\рахи??  У-у. Всмысле нет. Шика ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ угадала.  Домик) Надо же хоть чем-то нормальным тему апать
Перейти в конец
|
|
 |