| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И этот комикс я сделаю всего лишь за Тохунгу Доктора и Солар Ган. XD
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): И этот комикс я сделаю всего лишь за Тохунгу Доктора и Солар Ган. XD
Д И я тоже сделаю) Ибо хочется посмотреть, как Раиден не двигаясь разрубит Питера.))) ShiKy писал(а): *Собирается достать Дай Джо*Так...Можем,не будем ссорится из-за такой чуши?!Бесит... Ну, мну сложно вывести из себя. Но у него получилось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну уж лучше вы с Спайди сохраняйте мирный договор...Без ссор,и без глупостей в виде "А я тебя,а я тебя"...*Суёт Дай Джо за спину* А кто сказал, что в комиксе я его убью?) Спайдермэна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ты не Спайдермена именно убьешь,а Спайди...Ты уже его в "подарке" убил...И потом прийдёт Спайди,и будет точно такие-же жестокие комиксы делать... Это вобщето был Спайдермэн. спайди как раз желтый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты тупой, спайди. По крайней мере мы адекваты и мы круче тебя, мистер помешаный на человеке пауке. Теперь жди комикса, где все тебя убивают, включая Админов. Темболее сначало это был не ты, а ты тупо на мну набросился, а до этого мну просто так обозвал. Ибо ТЫ Достал меня окончательно Ты сам тупая помесь Пэрис Хилтон,и Бомжа дестр  . И сам ты тупой.И нуб.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Зовёт Брэинбрэйкера* Ещё один. Г_Г
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Ты сам тупая помесь Пэрис Хилтон,и Бомжа дестр  . И сам ты тупой.И нуб. Докажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): *Зовёт Брэинбрэйкера* Ещё один. Г_Г
Д Ты чё? =Кста< дестр умер>смотрите первый пос в моей темке Цитата: Докажи. Что тут доказывать?Ты живой пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кста, а ты вкурсе, что твоим Пэинтом меня оффициально не убьешь?) Спайди писал(а): Что тут доказывать?Ты живой пример. Докажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кста, а ты вкурсе, что твоим Пэинтом меня оффициально не убьешь?) Спайди писал(а): Что тут доказывать?Ты живой пример. Докажи. Фиглам,но убил. Цитата: Докажи Я же говорю - ты живой пример
|
|
Перейти в конец
|
|
 |