|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я уже писал Эйр, Фуку. И это не отговорка, ибо я бы тебя не обзывал, если бы ты не заводился.
Кстати, ПнП, я забыл сказать, что комикс с Мата Нуи был крут) Слава Небесам!!! Блинра образумился. Жаль, что уже после третьей клавишы крыша опять уехала.)))))) И ты снова дегенерат. Точняк. Крут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за комикс с Мата Нуи? Оо Фуку, ты недостоен Докумы! Ты зло, Докума добро! Вы несовместимы! И НЕ ПЫТАЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РИАЛКОМИК! Я спокоен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Фуку, ты недостоен Докумы! Ты зло, Докума добро! Вы несовместимы! И НЕ ПЫТАЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РИАЛКОМИК! Я спокоен. эммм, кто то совневается? И лучше игнорируй, если не хочешь, чтобы мы лешились нашего величайшего спорщика Бороков Калов) Неужели у тебя не осталось старых спрайтов, Кенш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты что-то говорил про комикс с Мата Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Фуку, ты недостоен Докумы! Ты зло, Докума добро! Вы несовместимы! И НЕ ПЫТАЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РИАЛКОМИК! Я спокоен. эммм, кто то совневается? И лучше игнорируй, если не хочешь, чтобы мы лешились нашего величайшего спорщика Бороков Калов) Неужели у тебя не осталось старых спрайтов, Кенш? Осталось несколько на Радикале... но их оч мало
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Фуку, ты недостоен Докумы! Ты зло, Докума добро! Вы несовместимы! И НЕ ПЫТАЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РИАЛКОМИК! Я спокоен. эммм, кто то совневается? И лучше игнорируй, если не хочешь, чтобы мы лешились нашего величайшего спорщика Бороков Калов) Неужели у тебя не осталось старых спрайтов, Кенш? Осталось несколько на Радикале... но их оч мало в первом посту там внизу пред последний комикс, ты написал "Продолжение седует" АП так комиксы хорошие!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Фуку, ты недостоен Докумы! Ты зло, Докума добро! Вы несовместимы! И НЕ ПЫТАЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РИАЛКОМИК! Я спокоен. 1. Я не Фуку, задрот биззаро. 2. Это не докума. Просто разноразмеропанельные комиксы. 3. Я спокоен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему тебя еще не убил Брик? Я его просил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Почему тебя еще не убил Брик? Я его просил... Он Брика доставлет. И меня тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Матау Спрайт:  Информация о персонаже:Весёлый и Бесстрашный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Почему тебя еще не убил Брик? Я его просил... Потому, что я не нарушал правила, тов. задрот биззаро.  А ты меня обзываешь и используешь в своих комиксах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Почему тебя еще не убил Брик? Я его просил... А ты меня обзываешь и используешь в своих комиксах. .... Сказал Аере за три секунды до его вечного бана. Отвали от всех, а? Таких необразованых идиотов как ты никто не любит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Почему тебя еще не убил Брик? Я его просил... Потому, что я не нарушал правила, тов. задрот биззаро.  А ты меня обзываешь и используешь в своих комиксах. Мне надоело намекать. Потому что, как видно, мои намеки слишком тонки для толстых стенок твоего черепа. Еще раз влезешь выпендриваться - к тебе будут применены административные действия при помощи Силы Кальяна. ЗАТКНИСЬ. Так понятно?
Перейти в конец
|
|
 |